去写生作文
星期天,我的画画班组织去丰庆公园写生。
一大早,我起床以后,发现妈妈已经把早餐做好了,也把画画要带的东西准备好了!我急急忙忙的吃完早饭,准备出发了,这时,妈妈的手机铃响了,过了一会儿,妈妈说:“咱们等一下,你爸爸一会儿陪你。”我说:“可以呀!”爸爸带我刚到丰庆公园,老师就让我们排队了,我左右张望了一下,看有没有我认识的同学,结果,我看见了李金书!这时,李金书也看见了我,我俩很高兴的打了一下招呼,就跟自己的老师去写生了。老师带我们队的人来到了湖边,老师说:“同学们,你们画的时候一定不要把整张纸画满了,而且,画面要丰富,把你所看到的画上去,大家听明白了吗?”我们齐声说:“听明白了!”老师:“开始作画!”同学们一听就开始作画,我画了湖水、亭子、和高楼大厦,还有一些花草,画面很丰富。
星期天虽然很热,但我很高兴!因为这是我第一次在外面写生,感觉很好!