去写生作文
愉快的暑假开始了,为了让我渡过一个有意义的假期生活,我和爸爸妈妈一起制定了假期计划。
其中重要的一项就是和爸爸去内蒙古写生!哈哈,这也是我最喜欢的计划!7月18日,我和爸爸还有其他叔叔阿姨一起开始了草原之旅!当我们行驶在一望无际的大草原上,我特别的激动!蓝蓝的天,白白的云,绿绿的草,黄黄的花,成群的牛羊,看上去就是一幅幅美丽的图画!一路上爸爸和叔叔阿姨们支起画架,拿起相机,把大自然的美景都纪录下来!爸爸画画,让我在一旁观摩,他耐心的告诉了我绘画的种类,如何用水和颜料调出深浅不一的颜色,怎样从不同的角度去观察……。
在旅途中,我还结识了几个小伙伴,我们一起爬阿尔山,一起住蒙古包,一起奔跑,一起玩耍,互相帮助,互相学习,建立了深深的友谊!我还邀请他们回哈市后一起来我家做客呢!在和爸爸一起写生的路上,我在一旁看着,想着,感受着!等我长大,我也要像爸爸一样,拿起手中的画笔,走遍祖国,走遍世界,把所有美的事物都记录下来!