有一天,小兔和小猴在湖边踢足球。它们你一脚,我一脚,玩得可高兴了。突然,小猴猛地一踢,球被踢到湖里了。怎么办?
小兔急得东张张,西望望,小猴也急得抓耳挠腮。突然,它灵机一动,想出了一个办法。它找来一根竹竿,尝试着去捞球,可是,它使出九牛二虎之力也没把球捞上来,它急得满头大汗,心想:这下可怎么办才好呢?
正巧,乌龟经过这里,小兔和小猴连忙走上前说:乌龟哥哥你好,你能帮我们把球捡上来吗?乌龟听了拍拍胸脯信心十足地说:noproblem!它扑通跳进河,一下子就拿到了皮球,它把皮球交到了小猴手中。小猴和小兔高兴得手舞足蹈,它们兴高采烈地说:我们邀请你一起踢足球好吗?乌龟说:ok!
你瞧,它们玩得多开心啊!