老师,我想对你说:“你错怪我了,你伤害了我的自尊!”
那天中午你来学校的时候,你是坐在最后一个座位第一个来找我的!老师,我想哭。我不明白你为什么搜我的书包。我的心碎了!你花了30分钟找我的书包。你知道我是怎么熬过这30分钟的吗?
老师,我忍着巨大的痛苦,忍着快要滚下来的眼泪。过了涤纶就好了。我的身上曾经有过不可磨灭的污点,但我已经用心忏悔了,我变了!但你仍然拒绝相信我。
下课后,我终于忍不住了。我跑进厕所大哭,你却鄙夷地抛了个白眼!老师!你不再是我想象中的温柔善良的老师。
老师,我只想告诉你,我只有一个愿望:老师,你错怪我了!请理解一颗破碎的心!我亲爱的老师!