我会记得作文
过去,往夕,一件件一次次的回忆。不论是苦还是乐,都记得在心中那么可爱,美好。
记得北京的烤鸭沾了糖,却不腻;记得树下的花雨,桂花的香永不忘;记得山上的断索,云台山上的夏季温凉,记得……
可爱的一切。
也有实力,放下的过程虽艰难,过后依然会释然,台上的光彩照人,会遮住台下的累累伤痕,所有的所有都会失去,不舍昼夜。
有考试的失利,有老师的失望,有内心的煎熬,但是,顽强的,还是挺过来了,不是吗?
童年会插着翅膀飞走,失败总会被胜利打倒,现在的终将变成回忆,但是我喜欢奔跑,在现实与时间赛跑,在努力这条跑道上越走越远,再不济也要进步一点,哪怕一点。
看到天上的白云是女娲补天时的记忆;看到不断缩小的地中海,是精卫的灵魂依旧;看那美丽的世界,是盘古开天辟地时的心之所向……
我会记得,我们都会记得。
春天到来的第一场风,夏天到来的第一场雨,秋天到来的第一场丰收,冬天到来的第一场雪,我都记得,仍然清晰地记得那么美好。
天冷了,燕飞向了南国,却不知北方的热情,天暖了,燕回了,人们又忙碌的投身于工作中了,大概这就是这一次的错过,让燕南迁让燕北回。但是身处北方的我,依然感受到世界的精彩不会错过世界的美好。
我记得你的笑,你的美,你的眼泪,你的仙气缭绕,风还在雨还在,幸好你还在。