我的好朋友作文
他,是我的好朋友,长得很矮很瘦,两只眼睛就像两个黑葡萄。爱说话,整个人看起来很快乐。
他有点小聪明,还有点淘气,喜欢看书,他的优点是成绩很好,虽然我的成绩不错,但他很多次都比我考得好,真厉害。他的缺点是长得太矮了,会被人欺负。作为他的好朋友,他被别人欺负时,我就会保护他,告诉他们:“你们再这样欺负弱小,我就告老师去。”我告诉我的好朋友:“你要吃多点才能不被欺负知道吗?”他说:“知道了!”平时,我们做完作业就出去玩,我们说好以后做完作业都要一起玩。
你们想知道他是谁吗?他就是我的好朋友刘煜。