关于军训的作文
人算不如天算,谁能想到我竟是个马大哈。
这要从军训说起。
做完了一天的训练,大家都臭烘烘的,想要痛痛快快的洗个澡。尾随着顾一诺来到老师住的地方洗澡,大家一个接一个的冲了进去,盼星星盼月亮,终于轮到我了。
飞快地洗完澡,开始穿衣服了,可我都快把浴室翻个底朝天了,还没见到外套,无奈之下只得打开门一条缝道:“你们谁帮我找一下外套?”可还是没找到它的丝毫踪影,便只好回去,谁料它竟在410的门口找到了,我冥思苦想终于找到了一个合理的答案:窜门时掉的。
后脚刚着地,就马不停蹄开始整理内务了,“我的毛巾你们谁看到了吗?”“没。”我明明是带回来了的呀,怎么不见了。没办法,只好回头去找,原来是落在洗手间里了……
我真是个标准的“马大哈”。
美好的时光总是短暂的。