我爱我的班集体作文
我的班集体是57朵美丽无比的小花朵组成的班集体。有30朵英俊的小绿花朵,还有27朵美丽的小红花朵,
我们班是一个团结向上的集体。在期末考试中经过全班同学及老师的不懈努力,终于取得了全级第2名的优异成绩。在其它学校组织的得各级各类比赛中也不甘落后,得过许许多多的奖状。每当学校过什么节日,我们班的同学都会花自己的钱来买来东西把班集体打扮得漂漂亮亮。当教师节来临时,同学们在黑板板上写了“老师节日快乐”几个大字,等老师来了我们会说一声“老师节日快乐”,因为我们懂得学校的三个不:“不说脏活、不乱扔垃圾、不欺负弱小同学”的校规,所以多次得了“流动红旗”,还有在广播操获得了“优秀班集体”的名称。还有每当我们班的学生遇到老师时,都情不自禁地弯腰问“老师好”,见了纸片把它送进垃圾箱,校长经长表扬我们班。我班的同学十分友善,友好,热情。我班的文化建设“风采展、小作家、巧手巧”十分美丽,所有老师看完,都不约而同的赞叹道:“布置这3项的老师一定很有审美眼光!”我们班的老师很独特,隔一段时间就不布置老家庭作业让我们休息休息,我们班同学,各各喜气洋洋,快快乐乐,兴高采烈快乐的不知道怎么来形容。
这就是一个由57朵美丽无比鲜艳的小花朵组成的班集体,我爱我的班集体,因为它是一个团结向上的班集体。