我爱我的班集体作文
一个班集体即使一个班的代表,也是一个集体的代表。班级分数看的是平均分,一个班的好坏看的是大家的表现,得流动红旗靠的是我们大家的努力,一个班不是个人的舞台,而是大家的舞台,班级里靠一个人努力不够,要靠大家才行。所以,我们一定要记住:我爱我们的班集体!
马上就要开学校秋季运动会了,秋季运动会是展现班级的体育力量的,那个班得的奖品多,哪个班就更有光彩,我们一定要为我们班级争光。因为,我们爱我们的班集体!
在这几天当中,同学们都在刻苦练习。跳远的每天练习跳远,跳绳的每天练习跳绳……我也在每天练习,我报了1500米长跑,每天早晨6点半就出去练习跑步,正因为我日复一日的练习,我从原来围着小区草坪跑4圈的累的肚子疼,到现在围着草坪跑5,6圈的没问题。我们只有一个目标,那就是在学校秋季运动会大展风采,成为冠军,为班级争光。因为,我们爱我们的班集体。
谢谢大家,我的演讲完了!