一双大眼充满希望,一张能说会道的嘴巴,一种人小鬼大的形象,还有他那认真负责,热爱集体的精神。让我对他有很深的印象。
他是我们组的“开心果”。他搞笑的语言能让我们在紧张的学习中轻松一下。瞧!他在和别人比谁年龄大,可事不尽如人意,他比那个人小几个月。他毫不气馁说了句:“我比你小,但我剩下的生命比你多几个月!”我们都被他这“阿Q”性的话给逗笑了。
他是我们班认真负责的劳动委员。他在竞选时用一句“我认真、负责,爱劳动,因为我认为劳动者是最美的。”获得全班一致的信任,光荣当选了清洁区劳动委员。在日后的行动中也如他说的一样,一如既往的认真负责,总是给大家做带头作用。从不因为自己是劳动委员而不扫地只监督,他总是带头扫地、洒水。他用劳动者最美的汗水,为我们7班做着默默的贡献。
他还是我校第一次演讲平均分最高的冠军。那一天我校初一学生在抗战广场举办“争做老河口文明小市民”演讲比赛。轮到他了,他踏着自信的脚步,表情严肃、认真,演讲内容生动,声音响亮,让人不相信这是从他那小小的身体里发出的。显然他的演讲超出前面所有选手的演讲水平,后来的选手也显得黯然无光,他一举获得冠军。为我班争得无上的荣耀。
他是谁?相信你已经猜到了,他就是我们班热爱班级体的李翔宇!