我爱我的班集体作文
我的班级是泰禹初中702班,这是一个向上、向善、求真、求美的班集体。
在我校今年的秋季运动会上,我们702班荣获了全年级第二名。在我校今年的十周年校庆上,我们班同学认真听着台上的老师讲述着她与她的学生们之间发生的有趣、温馨的故事和学校巨大的变化和进步,同学们也很感动。从校庆开始到结束,同学们始终遵守纪律,一直安安静静的。校庆活动很晚才结束,同学们虽然有些累,但还是主动搬起自己的椅子回教室。
因为我们班的优秀,所以学校选了我们班去云天书苑参观摄影师的摄影展。真是百闻不如一见!我们看到了阿拉丁神灯,看到了地板上各个国家的国名和国旗,还看到了学校老师的黑白摄影和制作得妙趣横生的陶艺作品。参观时,同学们没有大声喧哗,受到了老师们的表扬。
这个学期的秋游,我们班的同学们在大巴上都系好安全带,不随意下座位;玩游乐设施时,同学们不插队,不乱扔垃圾;游玩期间,有好几位同学拾金不昧,把捡到的钱主动交给老师或工作人员。
我们702班就是这么一个向上、向善、求真、求美的可爱的班集体,我们一定会团结友爱,继续努力,让我们的班集体越来越优秀!