我爱我的班集体作文
上周五,我们班召开了学习英雄、尽职尽责、遵守规则的主题班会。老师还邀请我爸妈参加。因为这个原因,我更爱我的班级。
赵国强和周晶晶是班会的主持人。他们站在讲台上,没有表现出任何紧张。他们配合得很好,真的很像电视节目主持人。
轮到关了。他淡定地坐在椅子上,左手拿着二胡,右手拿着琴弦,有条不紊地拉起了《我爱北京天安门广场》这首歌。太可爱了,老师和同学都笑了,但他还是保持着冷静,专心地拉着二胡,直到歌曲结束。
那天开完班会,同学们表现更好了。刘一、贾和平、霍金龙、常青等调皮的男生就像是不同的人。他们可以拿着老师给的放大镜看自己的缺点,正在慢慢改正。平时最不爱说话的薛,敢于站出来回答老师的问题。
去年,我总是觉得没有朋友很孤独。现在,同学们越来越喜欢我了。他们总是亲切地叫我海伦。我变得越来越活泼,交了几个好朋友。
我爱我的班级,我爱这个有28个成员的家庭。