我爱我的班集体作文
每个班总有几个与众不同的人,我们班也不例外,不管是老师还是同学,每个人的身上都有闪光点。
“睡神“学霸
一说到谁最爱睡觉,那可得提到我们的学霸小明了。他每天来到学校的第一件事儿是交作业,第二件事儿就是找到一个舒服的角度趴在桌子上睡觉。可是尽管他每堂课都在睡觉,但不管哪一科的老师。叫起他回答问题,他都能答对,甚至有更好的办法去解决难题。
“小卖部老板“的义卖
“谁有多余的本子啊?“”我这里有,给你。”
“谁有多余的太极扇呀?””我有,你拿走吧。”小刚就是这样乐于助人,每当同学们没有本子啦,或者弄丢东西了,他那儿总会有多余的,所以同学们平常忘带东西从来不慌,因为总是有小刚这样坚强的后盾。
爱心水站的创始人
我们的班主任董老师,他总能和我们下课打成一片,同时他也是爱心水站的创始人。
有一次,他让同学们自由朗读,这时,一名同学走到讲桌前,他说他要渴死了,但没有水杯。董老师给了他一瓶水,董老师说,明天让他还回两瓶到后黑板的桌子上。就这样,只要有同学拿走一瓶水,明天就带来两瓶水还过去。不得不说,董老师可真是个商业鬼才呢。
时光荏苒,再过不到一个月,我们就要小学毕业了,但是未来,每当我想起曾经我们班集体的点点滴滴,怀念之情一定会油然而生。