我们班是快乐班,几乎所有搞笑的事情都发生在我们班。我们班不仅充满欢乐,还有友谊,所以我们班是“七色旗中队”
在一个社区班里,林新泽因为听理科老师的话,把一个插头一个插头塞到了一个插孔里。(这样会短路)突然,整栋楼都被切断了。这件事惊动了校长,校长亲自给柯老师留了纸条。柯先生在课堂上发言,全班哄堂大笑,连林心泽本人也笑得满脸通红。
友谊表现在帮助朋友上。有一次,杨琦月走楼梯的时候,不小心踩到了一个空地,滚下了楼梯。所有人都跑去帮杨琦月回到教室。
我们班也获得过很多奖项,包括团结三等奖,男足比赛三等奖。柯老师对我们也很好。我们都称她为侠义不分的“柯女侠”柯老师是个好老师。她教我们真理,却抹杀了效用。
我爱班级,我爱班级里的快乐和友谊。