如果我是多啦a梦作文
我非常羡慕多拉A梦,更羡慕它需要什么口袋里就有什么。我真想变成多拉A梦!
如果我是多拉A梦,我将从口袋里拿出人体感应机器手,把它们运往灾区“海地”,只要打开开关,将它放在废墟上,它就会及时探测到地下是否还有人,然后,它可以搬去巨大的石块,成功救出埋在废墟下的人。
如果我是多拉A梦,我要从口袋里拿出自动录音笔,上课时,让同学们将录音笔放在桌上,录音笔把老师讲的全部内容记录下来,等写作业时,同学们如果有什么不懂得呢,就可以求助录音笔,录音笔全部按照方法理解给同学们讲题,这样,同学们就会很快理解,做出作业。
如果我是多拉A梦,我要从口袋里拿出机器协管员,这样,如果在春节期间,邻里或家庭有矛盾,就不用社区协管员亲自动口了。这个机器人懂得所有的法律知识,保证能把他们说的服服帖帖。
如果我真是多拉A梦,那该多好啊!