如果我是多啦a梦作文
如果我是多啦a梦,我会从我的小口袋里拿出抗震钢筋,让青海玉树不再受余震的干扰。让他们过上安稳又辛福的好生活。
如果我是多啦a梦,我会从我的小口袋里拿出很多的节能自行车,把极其废油的小汽车装入我的小口袋里,让世界上的空气不再受到汽车排气管的污染。这样人们就不会呼吸到不良空气了,人们会变得健康。
如果我是多啦a梦,我会从我的小口袋里拿出许多优质大米,带给灾区人民,让他们不再饿肚子,不再为没有食物而担心。
如果我是多啦a梦,我会从我的小口袋里拿出很多节能灯,节能灯又节约电,也没有普通电灯那么刺眼,还能节约一大笔电费,让人们不那么发愁没钱交电费。
如果我是多啦a梦,我会从我的小口袋里拿出很多能够帮助人们戒烟的产品,让那些正在吸烟的人别再吸烟了,这样他们就不会的那些治不好的肺癌了。这样他们就不会在这个世界消失了。
如果我真的是多啦a梦,我会做所有我力所能及的事,只要帮得到你们就好。这是我的梦想。