甜甜的回忆作文
凉云散了,树叶上的残滴,映着月儿,好似莹光千点,闪闪烁烁地动着。
我一个人孤零零地坐在阳台画圈圈,一遍遍地想你。你那动听、稚嫩的声音,在我耳边不断响起,你那好动的身影像放电影似的,在我眼前放映。可惜,只有那一小段时间我不孤单,可你一离开,那令人厌恶的孤独又笼罩了我。
你是否记得?有一次,我们来到“秘密花园”,你一个劲地采花,又叫我去拉舅妈,我和舅妈真不知道你葫芦里卖的什么药。不看不知道,一看吓一跳。“天女散花!”你一直朝舅妈撒花。过了一会儿,“呀!”一声尖叫,我连忙去看是怎么回事。原来,有一只虫子在舅妈的裙子上蠕动,我夹起虫子放生之后,和你一起灰溜溜地逃了。
那段时间一去不复返。你带给我那么多美好的,甜甜的回忆,难道已经画上了句号了?我还有那么多话想对你说,那么多事情想和你讲,现在全都卡在我的喉咙里,出不来了。
我在阳台伤心地哭泣,风儿像刀似的划过我的脸庞。只有一阵春风,你,琪琪妹妹,拂过我的脸庞。