同桌优秀作文
我的同桌个子很高,高挺的鼻梁上的一副眼镜,成了她经常抱怨的对象。一张能言善辩的巧嘴,一条马尾辫垂在后脑勺,整个人看起来就很机灵。学习成绩也不错,但你若认为她是个书呆子那你就大错特错了!她可是我们班的“开心果”呢!你还别不信,你看看下面的事例就知道了:
有一次,我和她正在操场上玩,她不小心摔倒了,我急忙走过去看,呀!皮都磕破了。按理说,平常人遇到这种事应该早就去找老师处理伤口了,而她呢,不紧不慢地在操场上随手摘下两根草,摆在伤口下面,笑着对我说:“你看,我的膝盖原来是一块地呀!竟开出了一朵美丽的花下次我得把土地扩大点!”我不和她贫嘴,拉着她就老师办公室走去,她一边走还一边说:“走慢点,你看,我的花都被你弄没了!”
好不容易到了老师办公室,她却突然倒在了我身上,我问:“你干什么?还不快从我身上下来!”你猜她说什么!她说:“我突然想起来,让你背我一次不容易,所以我要一次性让你背个够,让你体会一下泰山压顶的感觉!”
站在里面的老师全笑了,只有被她压着的我哭笑不得,因为她太重了!我只好背着她,一步步艰难地走了进去,看见老师的沙发,我直接把她往那一扔,“哎哟喂,你这是干啥呀?是不是把我当核弹了,那你可得小心了,我要是核弹,第一个炸的就是你!”全体老师到笑趴了。
当我给她上药时,她又说:“你下手轻点,你要在这里把我送走了,我可要告你个谋杀亲同桌。”我听了,哈哈大笑,差点没把药水弄泼了。
她在庆“六一”联欢会中,讲的即兴笑话加上她炉火纯青的表演,成功的把全班同学逗笑了,最终,她的表演获得了“最受欢迎奖”。她在回教室时还自豪地说:“怎么样,我的表演不错吧!下次下雪,你到我家,我边扫雷边给你表演。”
“别,我怕你一个不小心把雷引爆了,还把我命搭进去了。再说,那个是雪,不是雷。你错别字的毛病得改改了,不然你就是错别字大王了!”
“你这个称呼不错,你以后就这样叫我吧!啦啦啦,我就是错别字大王!”
我当时都笑的趴倒在地了。
这就是我的搞笑同桌,和她在一起,保你笑口常开,永远不老!