同桌优秀作文
今天,我要向大家介绍我亲爱的同桌黄~我和她同桌已经快一个学期了,找到了她黑河!
让我们先看看她:一张可爱红润的圆脸,让人想摸摸。当使用学习疲劳时,具有缓解疲劳的作用。(同桌怒吼:我的脸被你感动了!)。另外,我的1.51米的高度已经是世界上最短的了,她甚至比我矮0.5米!0.8厘米!不要误解我,我无意鄙视任何东西!(《小蓝子》,不要嘲笑我)。事实上,她非常善良可爱。因此,我们给了她一个昵称:冯冰子,时间简化后改成了凤子。这是我对她的昵称哦~
然而,在我和冯子同桌之前,她并没有在我的脑海里留下任何印象。它只是一个字。然而,和她坐在同一张桌子后,我发现和她相比,我真的很棒。她的作文总是得856分,而我的总是在80分左右。她在三个科目,而我,几乎没有什么专业科目,完全依靠不差不差的科目来支撑起来~也占了电脑这许多便宜。因为这是笔试,其他人都懒得为它做贡献,所以我得到了一个便宜!啊。如果凤子知道了,他一定会称赞:“咸鱼小姐,要是你知道出了什么事就好了。”。
有时风真的让我牙齿发痒。为什么?在课堂上,有时候说最后两句话是人之常情,但冯子每次都捂着耳朵。不要出声!这是她对我同桌的口头禅!因此,这是最令人愉快的事情,在安全的前提下,继续在她耳边说话!厌倦她了!别叫我阴险,我很少用这些方法,她会哭的。
真是难得亲爱的同桌生气哦!这是为什么?让我们来看看黄:黄,请问,你为什么有这么好的修养?生气是痛苦的。所以我不会生气超过一分钟。她笑着说,事实上,每次你摸我的脸,我总是想打你,但像我这样的好人怎么能做这种事呢?我只打了我哥哥~冯紫笑得很无辜。但是我觉得好像有一股冷风在吹!原来,冯子就是这样一个人。
你知道丰姿课后最喜欢做什么吗?它在我们的座位上和弗娜小姐玩耍!直到上课,他们才不愿意分开。我怎么能打扰别人呢?因此,课后我会在教室里闲逛。可怜的家伙。凤子,我抗议!
然而,尽管她经常让我生气和抱怨,但她也是一个好朋友,每当我想起她,她总是忍不住微笑。即使她有缺陷,她也很可爱。凤子,我太爱你了!祝你生日快乐。