黄昏作文
一天中,最安静,最辉煌,最美丽的时候是黄昏。
当天上那火球般的太阳不再炽热,而是放射柔和的光芒时。我就会一个人跑上楼顶去享受黄昏,体味静谧,那实实在在是一种最美妙的享受。
晚风温柔地吹着,金光柔柔地裹着我。我闭上眼,静静地享受,静静地想,想那一张张熟悉的脸,想那一件件愉快的事。
我不曾对身边的任何一人倾诉过自己,然而,黄昏却成了我唯一的听众,没有埋怨,没有烦躁。
黄昏很美,美中透着一股孤独,一股悲伤,一股凄凉。和我的性格居然有一些些相象。
黄昏很美,美到让人意乱心迷,坠入其中,展现出真正的自己,纯真无邪,无忧无虑。
黄昏很美,美得让人留恋不已,牵肠挂肚,舍不得离开它,全心全意投入其中难以自拔。
黄昏很美,美到让你无法不相信它,不信任它。它是最好的听众,不会把你的秘密透露出去。
黄昏很美,真的很美。