有关可爱的作文
第一个想到的是晓玲。不要问我为什么,因为她是我所有同学中最知我心的一个。
曾经有一段时间,我整日心不在焉,心中感到莫名的彷徨以及对某个人无穷无尽的思念。她见状,不甘心看着昔日学习好,活泼可爱的我就这样跌入深渊。于是,便利用课余时间,到我的座位上挖掘藏在我内心深处的困惑,并加以开导。过了很长时间,我仍然是外甥打灯笼,没有往日的笑脸。我知道,我已经无法恢复到以前的样子了,但不忍心见我的同学“历经”千辛万苦想拯救我。于是,我就在众人面前勉强地装出原来的样子。
无知的我却以为晓玲会信以为真,不用每天都把一部分时间浪费在我身上。其实,我错了,晓玲似乎猜到了我的心思,便每天花更多的时间与我说说知心话。直到有一天,我的心软下来了,不愿看见她为了我而放松学习。于是,我下定决心,一定要排除心中的一切杂念,重新找回自我。晓玲问我:“这次是真的吗?”我不假思索地回答:“千真万确,这次是铁了心了!”她见我意志坚定,觉得自己没有白费口舌,满意地笑了笑。
到现在,虽然我重新找会了自我,但是,我们还是经常在一起谈天说地,而且在学习上,还时不时的互相攀比呢!
我真感谢你,晓玲!要是没有你,或许我到现在还在深渊里,不能自拔,辗转反侧呢!衷心地谢谢你!