放孔明灯作文350字
每当我看到风筝在天空中随风飘荡的时候,我的眼前就会浮现出那次放孔明灯的欢乐情景来。
那是一个星期六的晚上,我和表弟、表妹欢呼着跑出了外婆家家门,迫不及待地拿出了孔明灯,准备放飞。我突然灵机一动,计上心头,说:“我们在孔明灯上写上自己的愿望吧!”大家纷纷拍手赞同,拿起笔写下了各自的愿望。
带着这美好的愿望,我们把孔明灯送上了晴朗的夜空。只见它慢慢地凌空飞起,渐渐高过了树梢,在空中翩翩起舞。我们四个小孩欢呼雀跃,激动不已,心中充满了憧憬和希望,一边在地上拼命地跟着跑出了老远,一边齐声高喊:“飞吧!飞吧!带着我们的愿望去飞翔吧!”清脆的声音似乎响彻云霄,孔明灯在我们的“鼓励”下越飞越高,越飞越越远。我们仰着头,快活地说着,尽情地笑着……
这个欢乐的夜晚,给我留下了无比幸福的回忆。