关于在一起的作文
今年是奥运年,百年的梦想在巨龙的国度腾飞着,雀跃着。世界瞩目的奥运会在我国首都北京盛大举行!
作为一名小学生,我虽然不能亲临现场为之喝彩,也不能参加奥运会场馆的建设与维护,但我也一定要为奥运会作出自己的贡献。
我们小区道路两边摆放了许多鲜花,每天出去散步时,我总会看看那些花,哪盆歪了我会把它扶正;围着花的小栅栏倒了,我会把它扶起来; 哪个小朋友要掐花,我会严厉地制止他,我非常愿意做一名护花小使者。
大兴区要在奥运会开幕前举行火炬传递仪式,就经过我家的楼西侧,警察叔叔提前通知,一定要关闭窗户,不要扒窗观看。第二天,我起得早早的,把窗户关得紧紧的,连一只苍蝇也别想飞进来。在电视上,我看到火炬传递进行得很顺利,我使劲儿地鼓掌。虽然八月关窗,屋里闷热的,但是我觉得心里清新,透亮,为我们的奥运会做一点小小的牺牲是值得的。
奥运会在世界的一片惊叹中落下帷幕,我为我心中的奥运英雄出了三份手抄报,表达我对奥运会的一片热情。我想我也支持了奥运。小学生的力量虽然很微小,但全国的小学生团结起来,和奥运在一起,那将会力大无穷!