同学们、老师们:
今天,阳光灿烂,天气晴朗。满怀着喜悦的心情,同学们又迎来了新的学期,又回到了大家熟悉而美丽的校园。同学们经过一个暑假的休整,个个精神抖擞,生气勃勃地背上书包,早早地来到学校,投身到新学期的紧张学习生活中来了,欢迎你们回到校园。同学们,新学期,我们每一位老师都怀着巨大的企盼期待着你们健康地成长希望你们长得更高、变得更懂事。而你们,也一定会用自己的言行,让老师们由衷地感到,重新出现在他们面前的学生更可爱了。
过去的一个学年里,在全体师生的共同努力下,学校取得了不少成绩,获得了不少荣誉。这些荣誉的取得是全校师生刻苦钻研、勤奋学习的结果,更是老师们用心血和汗水为同学们铺垫成功之路的结果,它必将鼓舞我们满怀信心地迎接新学期的开始。