数学的优秀作文
我的数学老师姓李,长得十分和善,小小的眼睛,头上还有一撮卷曲的头发。
别看李老师长得一般,讲数学可是决不马虎。记得上第一节课时,李老师讲得精彩极了,使我觉得时间如流水一般从我的身旁悄悄的溜走了。
”如果不懂就找我问“这是李老师经常跟我们说的一句话。可我们总是不敢去问,原因是因为怕李老师说我们。这件事使我改变了对李老师的看法。一次我有一道题不会做,所以只好硬着头皮去问 李老师,出乎我意料之外的是李老师竟然和善、耐心地给我讲题,讲完以后还问我会不会,让我心里温暖极了。
李老师不光课讲的好,还很幽默。有一次我上课时,觉得枯躁无味,李老师像看透了我的心思似的,给我们讲了几个笑话,使我顿时觉的轻松了许多。
你看,这就是我们既认真又风趣的李老师。