一天,我被一个黑衣人打倒,我被喂下了个胶囊,十秒后,我发现我竟然进入了地下世界!我爸爸妈妈和我弟弟也在!我发现我们变小了!难道那胶囊有问题?我秒变柯南,嘀咕道:“不“柯”学!”
夏天到了,我们竟秒变蚯蚓!有人想把我们当成鱼饵!我脸色煞白,以GE9X飞机引擎的声音大叫:“我的妈妈,快挖洞啊!这不是演习!”我们一家人就以300马赫的速度往地心深处挖。
突然又到了秋天,天空下了一场倾盘大雨,地下湿漉漉的,我们一整天都在爬出地面呼吸新鲜空气。但不可思议的事发生了,我们一家人被一个男孩装进了瓶子里,瓶子被放在了跳格子游戏的格子中间!有一群小朋友在条格子游戏,就在我们要被踩扁的那一刻,我的视线越来越模糊,越来越模糊,越来越模糊……
“嘿,起床啰,快醒醒,一会要上课了!”耳边响起妈妈温柔的声音。“现在几点了?”我问到。“三点四十分了,孩子。”妈妈回答道。“妈耶,上网课要迟到啦(我此时的脸再次吓得煞白)。”
幸运的是,我没迟到,我在心里嘀咕:“我做了个多么奇怪的梦啊!”