婷,媛,雯,还有我。
婷的空间里有很多成熟的东西,并不是不良思想,只是,觉得很忧郁的散文。婷和我哥一样,喜欢跑步,快到终点时,她会闭着眼,好像这个世界上只剩下欢呼声和只有自己能听见的心跳,喘息。
婷其实很活泼,花样百出,爱笑。
婷并不是一个很漂亮的女生,因为她的大额头,小眼睛,但仔细看来别有一番气质。
婷说,她喜欢恋爱的味道,她喜欢的那个男生,很帅。黝黑的皮肤,浓浓的眉毛,大大的眼睛,去过上海参加拉丁舞比赛。
我曾经告诉过她,初恋的感觉很美好,但是脆弱的不堪一击,好似蝶的羽翼,她没说话,我在心里想,毕业之后,我们就各奔东西了。
还有,媛。
媛的学习也不错,眼睛很大,像深深地潭水,让人琢磨不透,其实她是一个很开明的女生,性格很好,很好相处,没有像婷一般胡思乱想,只是,保持着像被阳光照耀着的沙子一般开明,像海水一样纯洁。
我最好的朋友就是雯了。
雯梳着一个蘑菇头,比起婷和媛,她是一个名副其实的美女,只是数学学得和我一样烂,语文很好,性格甚至比媛还要开明,果断。
雯像一个小孩子,有点自私,有点任性,偶尔不按她的方法去做就会把头一扭,“哧”的说一声:“切,不就是不想和我玩吗,谁稀罕啊,不玩了!”有时我也会在心里暗暗地责怪她,但是我们的冷战绝对不超过十分钟。
雯和媛也是很好的朋友,又一次我问媛:“你觉得雯是不是有点任性啊?”媛吃惊的看着我:“你才知道啊!我早就深有体会了!”
发了试卷,我们又聚在一起,雯深深地吸了一口气,说:“还好得了一张奖状,要不回家没法交代啦!”我们浅浅的笑了,笑的一尘不染。