空气公司门前挤满了人,一个个背着氧气瓶,里面装着快要见底的空气,准备向里面输送氧气。
西门老人望着热闹非凡的人群,捋捋胡子,叹了口气,西门子弄了氧气瓶:“爷爷,空气越来越少啦!人类可能快活不成了!”西门老人无奈地摇摇头:“唉!听我爷爷说,那时空气清新,树木茂盛,人们跟们不需要氧气瓶,都是轻松上正:但现在呢?个个被着笨重的氧气瓶,连原本免费的空气也变成了贩卖的用品,吃的都是转基因食品,连谈恋爱都可以用来用药物来迷惑。”“是啊!爷爷,科技越来越发达,但严重造成了生态失衡,含有扬弃的空气越来越稀少,再也没有新鲜的空气了,人类就要完蛋啦!”
西门辛慌慌张张地跑来:“爸!现在氧气已经以十美元的价格出售了,不少人因买不起氧气缺氧而死,在这样下去,恐怕要有很多人命丧西天啊!”
西门老人当即倒地,嘴里不住地说:“这……这都是人类造的孽啊!”