叙事作文:我的妈妈
我是个惹妈妈又笑又气的小孩,为什么呢?因为我每次都会干些愚蠢的事。
你可不要笑我,那都是我在不知情的环境下会干的。比如说:不知道水壶里是热水却还说是冷水,烫的自己嗷嗷的叫;不知道这个东西是小刀,却还说是玩具,割伤了自己还说好玩。弄的妈妈笑也不是,气也不是。
就比如说:有次我不知道那是快要坏了的水果,就把他们给吃了,弄的拉肚子了,还要上医院,弄的妈妈忙这忙那的,心里我很不是滋味。让妈妈气不起来笑也笑不起来。
还有很好笑的一次,我买了一袋肉包子。我走在小巷中,突然有只狗向我跑来,我死命的跑,快到家的时候它追上了我,我二话不说立马拿出肉包砸它,谁知它把肉包给吃了,还要再向我咬来,妈妈看见了快速把狗给赶跑了,妈妈说我那是“肉包子打狗-----有去无回”呀!把妈妈弄得又笑又气。
怎么样,惹妈妈又笑又气的我好玩吧!这就是我的一个大毛病。