叙事作文:我的妈妈
妈妈,我想对您说……
您有时对我太严厉了,这样很容易伤害到一个小孩子的自尊心。
妈妈,我想对您说,每次考试完,只要哪一门功课达不到您的要求,您都会说我为什么考试不好,我几乎每天都在听着您的唠叨和催促。妈妈,我知道您都是为了我好,但是您不要总是对我那么凶。您每次说我不对时,我心里都会受到很大的打击。
妈妈,我想对您说,请您站到我的角度去想一想,每个人都有自己的不足之处,您不能总说我的不足,您也要去想想我的优点呀!
家长是孩子最好的榜样,您的举动我都看在心里,请您从现在开始,给我树立一个好榜样吧!
妈妈,我还想对您说,虽然您有很多不足,但是我可以理解,因为每个人都是不完美的,妈妈,我想对您说,您辛苦了!
妈妈,我想对您说,谢谢您对我这十几年的照顾和无微不至的关心,我一定会多帮您多做事,减轻您的负担,让您不会每天都这么劳累。
我的好妈妈,谢谢您!