叙事作文:我的妈妈
慈母手中线,游子身上衣。我想对您说:“妈妈我爱您。因为您的一举一动;一个眼神,总使我感到深深的爱,
在我的成长册里,“存放”了许多故事让我记忆犹新,因为那些细小的爱,让人捕捉不到。用心才能感受得到。
记得,我六岁那年,一个寒冷的晚上,风吹着,让人感觉冷极了,于是,我便和您在姥姥家住了下来,我感觉太冷了,就去火炉那里烤火了,我把手放到炉上的一瞬间,和火炉来了个一秒钟的“亲密接吻”,疼得我哇哇大叫起来,顿时,我的手上就出了几个大泡泡,您听见了我的尖叫声急忙跑了过来,我说道:“烧手了”。我看见了您脸上焦急不安目光,您急忙抱着我就去医院,一路跌跌撞撞,不知道绊了多少次,可您总是保护着我,到了医院,您焦急的询问医生我的情况,当医生说没事的时候您才松了口气,然后细心告诉我做什么事情都要小心不要过于求急。
妈妈,我想对您说:“如果我是小草,您就是雨水滋润我成长,我爱您,妈妈!”