坐缆车的作文
坐缆车有时十分惊险,有时十分刺激。
记得去黄山那次,我们坐了一个超大的缆车,不过它大概是“老”了,到了一个地方总要晃几下。我眼睛紧闭着,双手紧紧地握着栏杆,生怕缆车重心不稳掉下来。缆车,你可别晃,我们的命运全掌握在你手里!幸好缆车安全地到达了目的地,不然,我们早就成肉酱了。
第二次去华山的缆车可真够刺激的。它飞快地驶出站台,时不时还颤抖几下,让人觉得十分有趣。缆车很快攀升到了一千多米的高度,快到二千米时,下面的石头都看不见了,我感到整个人都飞了起来,接着又过了一个险峻的山峰。时速可真快,我耳朵里都涨涨的。后半段十分平稳,非常舒服。景色很美,还有许多大自然的鬼斧神工,华山真不愧为我国的五岳之一啊!
我真喜欢舒适省力、又刺激的缆车,希望下次去时,黄山的缆车会比之前好一些。