坐缆车的作文
海洋公园和迪士尼齐名,都是举世闻名是旅游圣地。
那天,我们一家一起去海洋公园坐上山的缆车。那里人很多,但他们井然有序地排了一个长长的队,像一条龙。终于到我们坐缆车了,我一头扎进缆车,坐稳了。车慢慢地动了,突然,停下了,紧接着加速,冲出站点,进入轨道。我害怕了,紧紧地抓住老妈的手,身子从之前的1字形,变成了C形。老妈轻声说:“不怕,不怕,乖啊。”渐渐地我的胆子大了起来,开始看下面的风景。有山,山是翠绿色的,看一眼,我的眼睛里满是绿色,让我心旷神怡;有海,海是湛蓝色的,时不时有渔船从海上缓缓驶过,有快艇从海上飞过,它长出一条长长的、白白的尾巴,让我想马上与海来个亲密接触;有沙滩,沙滩是金黄色的,从空中看,好像一条金色的丝带;有小岛,这让想起了一句诗:“遥望洞庭山水翠,白银盘里一青螺”啊。缆车的路线上的风景真美啊!
这风景,让我陶醉其中。突然,一阵抖动,把我从这梦幻美景中拉回现实,原来马上要到站了,时间过得真快啊!下次,我还要来!