坐缆车的作文
今天是在厦门旅游的第二天,爸爸提议带我们去乘坐缆车,我兴奋地跳了起来,连声说好。
买好票,我们走到二楼候车室等待缆车归来。缆车车厢有红、黄、蓝三种颜色,车厢小小的,一辆缆车只能坐两个人。
远远地看见一辆红色缆车归来,工作人员迅速打开右边的门让里面的乘客出来。我和妈妈在工作人员的掺扶下快速进入车厢,要是速度慢了就会上不了车。爸爸是坐我后面的一辆黄色的缆车,因为爸爸一个人坐一辆车,所以爸爸不紧不慢地上了车。缆车慢悠悠地前进着,我抬头向下望去,下面是一片茂密的树林,一棵一棵大树像士兵一样笔直地挺立着。不远处一幢幢高楼拔地而起,这时天空中有架飞机飞过,发出轰隆隆的声音。
坐缆车观赏风景真让人陶醉!