坐缆车的作文
今天,我们要去爬华山了,那可是中国的名山。太阳高照,我的心情也格外地好,听说先是乘缆车上去,对我来说,坐缆车也是一个小期待之一。
来到华山脚下,游人如织,先排队等候缆车。半小时过去了,一小时过去了,好不容易轮到我们了。我更加珍惜这一次坐缆车游华山的机会了。我的心紧张、激动,心跳加速。缆车开始动了,我的心跳地更加厉害,双手紧紧抓住椅背。慢慢地,我开始分散注意力,往外看去。展现在眼前的是枝繁叶茂的小树林,华山的真身真面,一目了然,华山真险呀!缆车越爬越高,这时我激动的心情,变得恐慌不已:“这么高,万一掉下去。”我不敢往下想,只觉得自己的心脏跳得厉害,手心也出了几滴汗。我不敢往下看,可又不愿意错过这难得的缆车之旅。
“轰隆隆”一声巨响,我又是胆战心惊,呀!原来我们到了,我像一只小鸟,立刻飞出鸟笼。这一次坐缆车,真是有惊无险,永生难忘啊!