游泳记作文
“今天天气真好,爸爸下水了。”我说着向爸爸跳去,我来了个猛跳,我发觉脚好痛,一看有一个石头卡在那脚缝里,好痛,我轻轻的拿出来,向爸爸跳去。
我潜入水中,挠了挠爸爸的腋窝,好让爸爸来追我,果然不出我所料,爸爸反身向我追来,我左躲右闪,爸爸太猛了,我想:如果我潜水的话,爸爸一定打不着我,于是我吸了一口气,潜入水底,悄悄的游走了,欢乐的像条鱼儿,妈妈下来,她脚底一滑,摔了一个跤,我钻出水面,捧腹大笑,爸爸见了,气一下子消了,也哈哈大笑起来,妈妈生气了,奋力向我们游过来,早以一起联盟游水了,我游到妈妈的脚下,突然出来在妈妈面前“鬼啊”妈妈吓的大叫,妈妈真的生气了,我游开了攻击,可妈妈紧追不舍,我只好向深水的地方游去,对妈妈神气的说:“妈妈,你不会游泳,来不了深水区。”妈妈命令爸爸来捉我……
到了黄昏,我们尽兴而归了。