游泳记作文
今天,我和爸爸一起到百家湖去游泳。
我和爸爸快速换上了泳装,然后,我套上救生圈就下水了,“哇,水好凉呀!”我不禁叫了起来。爸爸教我游泳要用脚在水里使劲扑打,在扑打的时候还要用手划。我按照爸爸叫我的方法,哇,我慢慢的前进了,在我扑打的过程中,有水花溅到我的身上,凉丝丝,真爽呀!我刚刚还在桥洞下,现在就到另一个桥洞下了。咦,我怎们会游得这样快呢?我告诉了爸爸,爸爸说我一段时间才到这儿的,不用大惊小怪。突然,我的脑子闪出了一个问题:我为什么不能游快点呢?我一定要把这个问题解决掉。我的脚拼命的在水里划打,我也在用力地划着。我游着游,就就脚也酸了,手脚也酸了。但是,我要坚持住,我闭上了眼用力地游,我睁开了眼睛,发现在第三个桥洞下了。我高兴极了,我把爸爸叫来,让他看看我游泳。我闭着眼睛,用劲地游,当我睁开眼睛,已经到第一个桥洞下。我问爸爸我游得怎么样。爸爸说我有进步了。我终于可以游得这么快了。
虽然游泳很累,但是在学习中。我得到了锻炼——身体的锻炼;意志的锻炼。