斗蛋大赛作文
“砰砰砰……”几声响亮的声音从我们教室传来,我们班上发生了什么呢?快走进我们班看看今天的活动课吧!
上课刚开始,王老师就宣布:“今天我们的斗蛋大赛正式开始!”王老师的话音刚落,我们班就炸开了锅。大家七嘴八舌,议论着自己宝贝蛋的名字。有的叫神龙侠,有的叫鲸鱼,还有的叫仙鹤……取完了名字,我们又给自己的蛋化妆,化完了,我们紧张而又激烈的斗蛋大赛终于要开始喽!
第一组是熊猫VS考拉,考拉蛋的主人朱睿拿着它,自信满满地走上了台。熊猫蛋的主人也不甘示弱地走了上去。随着“砰”的一声,考拉蛋但一下子就变成了“低度瘫痪”。可是,它的主人却目中无蛋,说:“太好了!我可以吃鸡蛋啦!”真是让人哭笑不得呀!熊猫蛋的主人,拿着它的蛋得意洋洋。这时,胡宇翔不服了,拿着他的白雀蛋向熊猫蛋发起挑战。
真是强中更有强中“蛋”,没想到刚刚还胜利了的熊猫蛋被撞成“高度瘫痪”。就在这时何润昕带来了一匹黑马走上讲台——神龙蛋,它果然不好惹,霎时间个个蛋不是“头破血流”就是“支离破碎”。但有一些同学还是不服,纷纷上来挑战擂主,最后,神龙蛋得了冠军。
这次的活动,让我们在学习中得到了快乐。活动完后我们吃着自己的“败将”,我们的战斗蛋成为了美味的食物,给我们这次活动打上了一个完美的句号。