斗蛋大赛作文
盼望盼望着,期待已久的斗蛋大赛终于要举行了。
首先进行的小组淘汰赛。我们先和各自的同桌对决。同桌带的是一个很不起眼的鸡蛋,却起了个响当当的名字,叫“金刚蛋”。我暗想:就这也能叫金刚蛋,看我不把你砸个落花流水。老师一声令下,比赛开始了。我高高地举起我的“黑旋风”,眼睛死死地盯着她的“金刚蛋”,猛得朝她的蛋砸去,没想到她竟然灵巧地一闪,躲过了一击。我又操起“黑旋风”发起了第二轮攻击,她也毫不示弱,向着我的蛋砸了过来。两蛋相撞,只听“咔嚓”一声,我心里一惊,哎呀,会不是我的“黑旋风”光荣负伤了。我连忙收回自己的蛋,察看它的“伤”情。哦,my gad !真的是我的“黑旋风”粉身碎骨了,太惨了!
再看我的同桌,兴奋地在那一个劲地欢呼“耶!耶!赢了,赢了!”
接下来的决赛也很精彩。只见陈家飞、唐成几个人雄赳赳、气昂昂地走上了决赛场地。他们各自使出了自己的绝招,有的躲,有的闪,有的偷袭,有的猛攻。最后陈家飞的一只个头最小的鸡蛋竟然成了冠军,获得了“斗蛋大王”的称号,同学们都向她投去了惊讶、赞叹的目光。
在同学们的呼喊声、加油声、欢笑声中斗蛋比赛结束了。