春天,一个美好的季节,一个温暖人心的季节。春,一副美好的画卷:春风拂柳,百灵欢歌
一朵朵迎春花迎风摇曳,绒黄色的花瓣包裹着一个害羞的花苞,是那样的娇小又那样的引人注目。因为那是春天得使者与代表。春雨随风飞扬,一颗颗晶莹透亮的小雨珠落在了广阔的大地。
使大地一片翠绿,仿佛一件青纱衣。那一片片生机勃勃的景象令人心旷神宜。
夏天,他那灿烂的骄阳是那样耀眼夺目,太阳,夏天的象征。他那如锋芒一样的“光箭”纷纷向大地“飞去”,焦烤着大地,虽说是那样热,但是,在河边,在海边,仍然还是有许多年轻人,老人,小孩来到河边游泳,用“大自然的甘露”来洗净自己的身心。而那些活泼的小鱼儿也在水中自由的嬉戏,玩耍。一派快乐的景象1
秋,丰收的季节,农人们最快乐的季节。因为,这预示着他们一年的辛勤劳动得到了回报,他们辛苦了一年,这一年中的汗水与血水的结晶将要来临。田野中,丰收的歌曲响彻天空,农人们挥动着手中的镰刀,把金灿灿,黄澄澄的麦子飞快地割下,像抱着一个个刚出生的婴儿一样,欣慰的笑了……
白雪纷飞的季节,漫天飞舞的雪花是那样迷人,令人陶醉……雪,是纯洁的象征,那如鹅毛般的雪花轻轻地从天空中飘落下
来,像一位身穿白衣的仙女从天空上飞下来,带来了一片雪白的世界,看:万里江山变成了粉装玉砌的世界,高耸的山川,崭新的房屋,可爱的小草,都被披上了一件白外衣,雪白的世界,没有一丝的污垢,是那样纯洁无暇,它把每个地球人的身心全都清洗一遍……