我长大了优秀作文
隐约记得那时,灰蒙蒙的天空,雨点飘落。而我的心情也像这糟糕的天气一样,在这无尽的悲伤中支离破碎。听着父母那无止境的争吵声,不禁泪水又一次划过脸庞……
第一次父母的争吵,使我惊恐万分,躲在角落里,默默的听着他们说的一切。泪,止不住的留下。他们的争吵与我有着密不可分的关系,是这样吗那我宁可不要。我第一次,感到那摩无助。可随着时间的流转,我面对父母的针锋相对,竟无任何感觉,可能是我的心已经痛到麻木了吧!其实,我的心从那一刻起就已经迷茫了,充满了困惑,惊恐。但从未有一个人在乎过我的想法。也许我只是这川流不息的河中的一小滴水,没人会在乎吧!有句话真是说对了:这世界上的人,没有谁会在乎谁,一切,只有自己靠自己。
从哪开始,我堕落了,我拥有的也只是一个失去灵魂的自己。孤独,成了我的专属词,学习,自然也一落千丈。为什莫会这样因为我原有的欢乐已经在父母的争吵声中被抹杀了。快乐,我真的无法做到。尽力去做,也只是强颜欢笑。
当争吵声再一次响起,我似乎已经习惯了,便若无其事的在屋里上网,仿佛外面争吵的人跟我没有任何关系。偶然间,我看到了一个网友的个性签名:钢铁是怎样炼成的,是在风雨中炼成的。我呆了,不禁想:之前的我真是个大笑话,不是学过:人生难免有挫折吗难道,我白学了。
昨天亦是昨天,从今天开始,我要开始奋斗!于是,我又做回了我自己,又做回了哪个自信,开朗的自己。那一刻,我长大了!