动物园作文
提到动物园,没有人能不提到xx动物园。xx动物园被称为“十佳动物园”,里面有许许多多的动物,有些我见也没见过,听也没听说过的动物,真是让人大饱眼福。
我们到处游览,先来到了熊猫馆。我心里想:这些熊猫个个都有黑眼圈,估计他们夜里在偷偷打游戏,想到这里我情不自禁的笑出声来,结果大家都用看外星人的眼光看着我,好丢人啊!我恨不得在地上找条缝钻进去。
已经到了中午,憨厚可爱的熊猫倒地大睡,这时有人拍了拍玻璃,把熊猫吵醒了,因为他想跟熊猫合影,可是熊猫竟然转身过去,一点都不给面子,还用手揉揉眼睛,好像很生气。游览完以后,我还流连忘返,直到妈妈说去吃饭了,我才依依不舍的离去。
吃完饭,我们继续游览,我们来到了大象馆。大象个个都高大威武,我全身一抖,开始害怕。心想这些大象会不会打人啊,要是真打起来,50个人也未必是大象的对手,可是后来我发现大象很听话,这才放下心来。妈妈用手为我编了一个花环,在和大象合影时,大象一下子用那长鼻子抢走我的花环,戴在了它的头上,我又伤心又生气,最后我们只好回家。
今天玩得真开心啊!