动物园作文
有一天,妈妈带我去动物园玩,里面有许许多多的动物,其中我最喜欢的白虎和松鼠猴,我先带大家看看白虎吧!我和妈妈看完金钱豹就去看了白虎。有的白虎身上有黑色的条纹,有的白虎身上没有条纹,站起来比我还高。我还看见两只白虎在打架,在他们打架的时候个个气势汹汹,威风凛凛,真是当之无愧为“百兽之王”。
下面再来说说松鼠猴。松鼠猴和松鼠差不多大小,所以取名就松鼠猴。我拿出一个花生扔过去,它竟然没看见,于是我又扔了一个,它还是没找到。我猜松鼠猴可能是电脑玩多了,眼镜不好吧!呵呵,开个玩笑,其实我也不知道是怎么回事。松鼠猴找呀找,终于找到了,而且还把花生壳剥了再吃。
松鼠猴真聪明真可爱。还有一些动物我也喜欢:比如样子长得令人害怕的山魈,漂亮的雄性孔雀,还有动作敏捷的长臂猿。玩的时间总是过得很快,天不知不觉就黑下来了,可爱的动物们再见了。