生日礼物作文锦集
10月30日是我生日,爸爸大伯带我出去狠吃了一顿老北京涮羊肉,那滋味真是形容不的词语,带我买了85度C的黑森林巧克力慕司蛋糕,这口味也是字,那可以形容,“正”,口味好极了。
吃完蛋糕,大伯开车子带我们去了中央商场,大伯话:“去玩具柜台挑自己喜欢的玩具吧”。我想,哈……梦想今天可以实现了。
来到玩具柜台,我转了转,还是徘徊在YOYO球的附近,大伯看出了心思,对我说:“你自己看,喜欢就拿”。平常我买的YOYO球的几十块钱的,有10元的、20元的、35元的,的也那个奥迪双钻的35元的“雷霆C”,我一看“鳞锋”的价格,乖乖,169元,对我来说,不小的数目,我大伯看了看,眼都没眨就说:“就这个吧,再给配一套好的线”。营业员阿姨开了票,大伯就去缴费了。
营业员阿姨从柜中拿了新的“鳞锋”,我迫待的包装,装好线,玩了,试了动作,感觉非常顺手,那大常说的,一等价钱一等货嘛,我才感觉到和我家里“破烂”真有天壤之别。
这个“鳞锋”我今年的生日礼物了。
你们羡慕吗!