生日礼物作文锦集
记得在我十岁生日那天,爸爸妈妈送了我一件生日礼物。
我一打开礼盒,“砰”的一声,跳出一只小狗——棕色的毛发,长长的舌头,大大的耳朵,还有四支又粗又短的腿。爸爸说是“泰迪”。
第一次拿到这个礼物,我还有点害怕,以为它会咬人,没想到它不咬人,对人还特别的友好,我给它起了名字叫“咪咪”。
下午我和咪咪加深感情,一起玩球。我一下把球踢了过去,以为它接不住,没想到它一个飞跃,把发球权拿下。咪咪要进攻了,我拿出十分精神要拿下这球。咪咪摇着头,轻轻地一挑球,球慢慢地滚到了我脚下。它是瞧不起我,还是不会玩呢?我要测试一下,我把球快速的向墙角一踢。咪咪飞奔过去,再次把球权拿下。
“原来是真的瞧不起我!”我心中暗想。
看来前一球是咪咪来试探我的。咪咪叫了两声,然后用头奋力地一挑,球飞速地向我飞来。“咣”的一声,球撞到了门,我很失望,没接下这一球,而咪咪特别开心,“汪汪”地叫了好几声。看来玩球没有咪咪厉害,下次我找个我的强项和它玩。
这个生日礼物,我真的好喜欢!