多彩的校园作文
我们的学校拥有109393平方米的土地是一个又大又美的校园。
先来说说教学楼吧,我们教学楼最高的有5~6层高一共有八个年级,至少可能有一百多个班吧。在思明楼也就是主楼还配备了高速的电梯丰富多彩的地下室,我们还专门以静嘉的名义建了高中最好的班静嘉实验班。我们的其他楼还有一些专业教室,比如机器人教室、巧手工坊、苹·果创意工作室等多样化教室满足学生与老师梦想中学习与办公的最佳场所。
你们知道屋顶花园吗?在育英学校都知道,这是这两年新造的。上面种了很多高原耐寒的植物,还有一条彩色的橡胶通道,夏天的时候五彩斑斓,粉的、绿的、黄的、白的尽收眼底,是小学楼房顶上的一道亮丽的风景线。还有一点,你如果站在上面那肯定是最过瘾不过的啊。
在育英的同学无一不知道世纪之林,那可是所有人都喜欢的地方,大家堆沙堆,追跑打闹,甚至在这个嘈杂的环境中写作业,讨论数学题。旁边都是小水池中的流水声吗,在水中还有人洗鞋。在这附近有一个西翠国学书院,你可以在这里看书、弹古筝、在黑板上写题等等。在这里,你可以干很多有趣的事情。
校园的生活丰富多彩,我爱我的校园,我相信学校会变得越来越好。