多彩的校园作文
我们的校园绿意盎然,生机勃勃。走到校园的每一个角落,展现在我们眼前的都是一个清雅的世界。
走进校园大门,一排错落有致的小树在向我们招手,让我们对一天的学习充满了期望。在往里走,就来到了小花园,小花园里四季如春,风景如画。春天,花园里的小草、小花一个劲儿地向上冲,迎春花也露出了自己的小脑袋。夏天里,第一朵栀子花说:我来了!它充满激情地来到校园玩耍、唱歌,看它唱得多欢快啊!爬山虎也来伴舞,它们合作得多融洽呀!秋天来了,第一片落叶说:我来了!桂花树迈着轻盈的脚步说:秋天到了。桂花树上的桂花大的也只有核桃大小,小的才绿豆般大小,秋风一吹,香味直入心底。冬天用一丝寒气证明它的到来,它吹了一口气,把杨树的叶子吹掉了,只有松树还挺拔在那。我们也早早来到学校读书,那朗朗书声传遍校园的每一个角落,冬天见了,只能举手投降。
其实,校园里还有孔子像等令人赞扬的景点,我就不一一说了。
这就是我们的校园,一个四季如画的校园。它伴随着我们学习成长。