多彩的校园作文
清早,我走在上学的路上,同学们都穿着校服,戴着小黄帽和红领巾,那亮黄的帽子和鲜红的红领巾是一路上最靓丽的风景。
走进校园,像是进入了一个五彩缤纷的世界。校园里栽满了各种植物,有红艳艳的海棠,金灿灿的菊花,绿盈盈的吊兰,碧幽幽的绿萝,它们把校园打扮得绚丽多彩。广播里播放着欢快的音乐,大家轻轻的说话声,小鸟叽叽的鸣啼声,教室里朗朗的读书声,让校园顿时热闹起来。
上课了,老师带我们去蛐蛐湖。湖旁有几棵龙爪槐,那弯弯曲曲的枝条像极了龙的爪子,所以叫龙爪槐。樱花树、冬青、海棠分布在湖旁的草地上,走进去,仿佛进入了仙境一般。我们坐在湖边的石凳上,看着心爱的童话书,那感觉,别提多舒服了。
下课了,操场上瞬间沸腾起来,红彤彤的太阳照射在湛蓝的的天空中,显得格外耀眼。几只小鸟飞过来,给天空增添了几分活泼,偶尔飞过来一架飞机,惹得同学们抬头仰望。看!那边的男生们,拍着篮球,瞄准篮球筐,使劲地投进去,投中了的,欢呼不已,没投中,也毫不气馁。足球场上,从来不缺人玩,那小个子的男生,却有着进国家足球队的大理想呢。
放学时,阳光洒在校园的每一寸土地上,金黄一片,美丽极了。
多彩的校园作文8
新年新气象,这个学期学校也有很多改革的地方,其中一个就是学生的课余生活大大丰富了。