如果人类没有手,我们的生活将难以想象,糟糕透顶。
不信?请听我说——
如果人类没有手,写字的时候怎么拿笔?难道让我咬着笔写,这样字写不好,老师会批评我的。
如果人类没有手,吃饭怎么拿筷子?难道用嘴咬着勺子吃,那样就会流口水,叫我怎么吃得下。
如果人类没有手,开门怎么拿钥匙?难道用脚拿钥匙,脚一点都不灵活。
如果人类没有手,做饭怎么办?没饭吃,都得饿死。
如果人类没有手,睡觉的时候怎么盖被子呢?那样可要感冒的呀,我可不想吃药,太苦了。
谢谢你,人类的“手”。一双改变世界的“手”,一双伟大的“手”。我要好好爱护我的手。