关于秘密的作文
我想大家都有自己的秘密,我也不例外,我就给你说说我的妈妈吧!
可别给我姐姐说。
记得有一次,我去姥姥家走亲亲,到了路上,看见了超市,妈妈就买了几样东西,去姥姥家带。一会儿到了姥姥家里,我们把东西放到了桌子上面,我就出来外面完了,我正玩得开心,姥姥就喊我吃饭。
我到了家里,吃起了饭,一会儿,姐姐出来外面接电话,妈妈和姥姥都把好东西放到我的碗里,我吃这香喷喷的肉、鸡腿、鸡翅、大米、茄子……吃完了饭。
妈妈又给我买了汉堡、薯条、奶茶、冰粥。我想:我也太能吃了,给我姐姐留一点吧!爸爸说:“吃吧!让你姐姐不爱你。”我说爸爸,你也太不顾人了。
这就是我的秘密!