桃树的作文
我见过许多树,但随着时间的流逝,都不曾留下什么印象,惟独校园里的桃树让我记忆犹新。
春天,桃树开花了。桃花有的是白色的,有的是粉色的,闭上眼一阵阵花香沁人心脾。招来无数勤劳的小蜜蜂。桃花由五片花托托起,花托有的是深蓝色的,有的是浅绿色的。桃花里面有许多花蕊,小花蕊很长,上面还有黄色的小圆球,那可能是蜂蜜吧!桃花的花瓣好看极了,有心形的,有扇形的,用手一摸,软软的滑滑的,给人一种心情舒畅的感觉。有的桃花还没开,花骨朵比玉米糖还要小,看起来可爱极了。每当我看到正朵朵绽放的桃花,心里总是默默的祈盼:桃花你多开一些吧!等到夏天,你就会结出香甜可口的桃子了,到时我一定要来尝一尝!在我的学校就有几棵桃树,每每当我看到它们时,它们总是茂盛的生长着,在这样的季节,满眼粉红,真真的成为了校园中一道亮丽的风景线,煞是美丽,一想到再过些时日,它又会变成粉红的果实,真是让人喜爱极了!
如果看到我简短的描述,让你对桃树产生兴趣,那你就来宁远镇中心校看看吧!这里欢迎您!这里的桃树也期盼您的到来!