桃树的作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了我和爷爷种下的五棵小桃树长大了。原来它们是一棵棵弱小的而且也是柔软的小姑娘式的小桃树,现在既然已经长成了一棵棵坚强直立毫不动摇的大桃树了。看到它们我不由得想起了这五棵桃树经历的许多往事。
的时候,它们披上了一件件绿色的衣服。这衣服当然就是那一张张绿色的叶子了。过几天,它们在的衣服上绣上了许多粉红色的花,那是桃树上面开满了许多艳丽的桃花。
的时候,它们披上了一件件深绿色的外衣。在这件深绿色的外衣上面缀满了许多绿色的果子。那些果子再过一些日子就会成熟,那,吃起来可就……
的时候,它们就换成了一条条黄色的裙子。一阵微风吹过来,它们的裙子脱落下来,变成了一封封信件。它们让风婆婆把这些信发给大家,告诉大家快要来临,请早一点作好过冬的准备……
啊,这五棵小桃树是那么可爱,你喜不喜欢它们呀?