我喜欢的明星作文
从现在看来,大家喜欢的明星都是非常火的。比如说:鹿晗啊,迪丽热巴啦!而我喜欢的明星是20xx年最佳男主角的获得者——杨洋。大家知道,我为什么会喜欢他吗?看下面,你们就知道了。
大家都以为,他是拍了《微微一笑很倾城》才火的,其实并不是。很早很早以前,《从你的全世界路过》就让他名声在外,虽然当时并不是很火,最起码有很多人认识他。他虽然只是一个小小的配角,但是他会用心去演,表达出对表演的无限热爱。在《从你的全世界路过》里边,杨洋饰演的是一个很土的角色,叫茅十八。他扔下了偶像包袱,去尽心尽力的演好了这个角色。
没过几年,有一个导演,他看了杨洋的《从你的全世界路过》,非常信任杨洋,叫他演了《旋风少女》的男二号,没有获得男一号的他,并没有失望。而是像演茅十八一样用心。之后,获得了许多导演的认可。20xx年《微微一笑很倾城》他演得是男一号肖奈,让他火遍全球。他能获得今天这个成就,就是自己一步一步走过来的。
我喜欢杨洋,不光是因为他是20xx年的最佳男主角,最能让我喜欢的是他那坚持不懈的精神。