树精灵作文
从前,有一个十分善良的小人,她叫树精灵。
在热闹的大街上,有家裁缝店,十分引人注意。这家裁缝店的老板是小狮比利,他非常穷。因此他的店里没有其他店那么豪华。这天裁缝老板比利量了量剩下的布,叹了口气说:“哎,只能再做一件了!”
此话正好被树精灵听到了,当天晚上,她爬上裁缝店的小桌,拿出魔杖,念起,咒语:“天、树、鸟,给我力量,让这块布变成一件漂亮的衣服吧!”话音刚落,布的我周围顿时金光四起,布变成了一件衣服。
第二天,比利起床后,准备做衣服,却发现衣服已经做好了。恰好,这时候,一位绅士经过,便花了五十元钱买走了这件衣服。裁缝比利便用这五十元钱买了一些布,放在了桌上。
晚上,比利将自己唯一的望远镜放在支架上,等着神秘人出现。过了一会儿,门开了,树精灵进来了。比利看见树精灵将布变成了几件衣服后,便用脚抓起布,没过一会儿,一件小衣服做好了。他将衣服拿给树精灵手中,树精灵接过衣服后,笑了几声,便蹦蹦跳跳地出了门。
从此以后,比利再也没有见过树精灵。