一天,我和好朋友在操场上跑步,不知怎么回事,被挤到一个地方。我抬头一看是芒果,还是没熟的,旁边一排都是。
我观察了一下环境,空气非常新鲜。因为有太多人,所以我被挤出去了,我非常生气,想:“你们在干嘛?”我看见一二年级都在摘芒果,我仿佛听到芒果树在哭。
芒果树的叶子非常绿,芒果是半黄半绿。我闻了一下,芒果树旁边的空气很香。我摸了一下芒果,还很硬。风一吹,芒果树的叶子,就和芒果一起随风飘动。
放学了,我站在芒果树旁看着美丽的芒果树和夕阳,我想起了我院前的桂花树,也是一样的好看。我欣赏着芒果树和蓝天白云,我仿佛看到了一个小姐姐,穿着棕色的裙子,染了绿色头发,带上了芒果吊饰开心地和一个小哥哥在跳舞,那场景真的和在舞会里一样。我忽地惊醒,看见天已经黑了。我看着空无一人的操场,快速地跑出,一看还有人在值日,我就放心下来。再去看最后一眼,我就开心地走了。我在梦境里一直想:“什么时候芒果成熟呢?”
芒果树的叶子好看,果实很甜,我喜欢。