爱哭的我作文
我妈妈总说我爱哭,我觉得有点。
一到星期五,作业很多,如果算起来也不是太多,但卷子里的题都非常难做,我做着做着,心里就默默地哭了起来。
还有一次周六早上,妈妈去上班不能带我,就把我一个人放在家里,等我起床时发现妈妈不在家,就哭了起来。然后就穿上鞋,走向沙发翻出手机,给妈妈上班地方打电话,妈妈说让我在家里写作业。写作业时,屋里安静极了,一会风吹来把窗子打得直响,我感觉有鬼又哭了。最后妈妈回来了,敲门时我以为是坏人,直到听见:“许静怡,我是妈妈,快开门!”我才舒心了一大截。
我发现爱哭这种习惯一点都不好,我以后一定要改正它。