我和爸爸的作文
前两天,学校发给一张纸,内容是“我和××的特别行动”,听说今天是妈妈的节日,叫“三八妇女节”,我和爸爸商量就写了“我和爸爸的特别行动”,行动对象就是妈妈,时间是3月8日,行动内容:我给妈妈画一幅画,另外爸爸给妈妈送一束鲜花,还表演一个我教给爸爸的一首歌曲:today,is,monday。
今天放学后,妈妈回来说,今天收到了爸爸的鲜花了,还拍了照片给我看,她很开心,我说我也有礼物送给她,是一幅画,妈妈更开心了,吃过晚饭我上完吉得堡回来后,我让爸爸又做了些表演前准备工作,我带他对歌曲复习了一遍,爸爸学的很认真,也很用心,复习了三遍,我还拿了本子,准备从语音语调、吐字清晰、动作、表情四个方面给他评分,待妈妈准备好了,爸爸就给妈妈表演了,虽然不是很熟练,但还是表演的很认真,最后我给爸爸的评分是89分,爸爸也很满意,表示还会继续努力,妈妈也很开心。
这就是我和爸爸的特别行动!