黑暗中的灯塔是迷失的船找到停泊处的港湾;温暖是夏天的凉风,行色匆匆的人神清气爽;温暖是清泉,心力交瘁的人得到情感的滋养。
送别人玫瑰,手里留香,不要付出太多去温暖对方,但得到的快乐是永恒的。
我想没有人能阻挡那一刻的暖心。
在繁忙的街道上,人们挤满了人。街上有许多年轻人,有些卖衣服,有些和朋友和同伴聊天,有些打电话,有些抽烟一个老人坐在路边,伸手去拿一个空瓶子,向路人要水。她没有向别人要钱,只是想喝水。但街上那么多人几乎无动于衷,若无其事地从老人身边走过。只有人们斜眼看着老人,绕过她,说一些不文明的话。但是一个外国年轻人停下来,坐在老人旁边的地上。我想知道他想做什么。像往常一样,老人把瓶子放在年轻人面前。没想到,小伙子没有把老人的手拿开。他突然拧开水瓶,给老人倒了一半水。那一刻,一个好心人看到了,拍下了这感人的一幕,在网上传播开来。当我第一次看到这一幕的时候,一股暖流从我的心里流过。温暖冻结在哪里?我觉得他的温暖足以困扰我一生。
及时爱上世界上最好的东西。爱在我们的生活中无处不在。看不见摸不着,所以总能感受到世界的温暖。
一点爱之火花可以燎原,一个人的一点捐助可以挽救一场大灾难。为什么momo伤害我们的眼睛,为什么momo是一片荒地?
“拒绝moo温暖了你我。”这是内心的呼唤。不要总是在出事后责怪一切,而是从侧面温暖你我。
拒绝momo,给世界一点温暖。