今天上体育课,张老师把我们叫到操场上集合,说:“学校的运动会将要到来,我们要选几个田径运动员。”
我们按照学号排了下来,一号到四号一组,五号到八号一组,以此类推,老师一声令下,我像一匹脱疆的野马一样向终点冲去,那时,我是在第一位,一会儿,高天磊奔去了我的第一位,我加快了速度,想追上高天磊,可高天磊还是领先我一步到了终点,我以12秒63的成绩获得了我们小组第二名。
经过这次比赛,我明白了所有本领都是用辛勤的汗水换来的,我也理解了妈妈在学生时代屡次得来的短跑第一名,是多么来之不易啊!我要向妈妈学习,刻苦锻炼。