只见他单膝跪地,双手放在地上,弯下腰,像一个小山坡伫立在操场上,看他那紧张的样子,像是一个小兔子在他心里蹦来蹦去。
裁判左手拿着发令枪举上天空,砰的一声,比赛开始了。
他一听到发令枪发出的信号,嗖的一下站起来前后摆动着他那强壮有力的胳膊,迈着大大方方的步伐,抬头挺胸的向前跑去。
跑到一半他一边喘着粗气,一边留下了他辛勤的汗水。眼看着同学们都急急忙忙的追了上来,马上就要超过他了,他一下子清醒了,连忙向终点跑去。在这过程中,他接连不断地迈着步子向终点跑去,超过了一个又一个的同学把他们都甩在身后。
当他跑到终点时已经汗流浃背,大汗淋淋,口干舌燥,这时观众席上已经响起了欢呼声。同学们跑到操场上把他举起来抛到空中。