乌龟作文200字
我们家楼下丁爷爷家的塑料盆了养着五只小乌龟。小乌龟的背上有十三块花纹,爪子和鸭子差不多,背上的壳像一口大铁锅。丁爷爷隔几天就要喂它们小鱼吃。
有一天,我正好看见盆里面有几条小鱼,不一会儿就被其中的四只乌龟给吃掉了,不过有一条腹部被咬烂的鱼还没有被吃掉,但是很快就让另一只乌龟给吃掉了。我看见另外四只乌龟也都盯着那条鱼,恐怕它们也想吃那条鱼吧,可是已经来不及了,那条鱼已经成为那只乌龟的盘中餐了,真可谓是“先下手为强”呀!因为我特别喜欢那五只小乌龟,所以每天早上打完羽毛球都要去看小乌龟,它们可爱极了!给我的生活带来了不少的乐趣!