乌龟作文200字
今天,我的大姑给我买了一只小乌龟。我给它起了个名字,叫小绿。它总是爬到石头上去玩,还会飞檐走壁呢!
小绿要搬家了,它去和我家大乌龟一起住在水盆里。开始,它们还不是很熟,慢慢地,它们就成了朋友。有一天,聪明的小绿偷偷地爬到大乌龟背上去,四处张望,只要我一动盆子,大乌龟就带着小绿游来游去,可好玩儿了。大乌龟发现小绿不见了,不停地到处找它,最后大乌龟终于发现了小绿,把他甩下来,拼命往外爬,我猜它想逃出去,再把小绿救出去吧!到最后,大乌龟也没有成功。看来,它们只能呆在“家”一起玩儿了。