放假了作文
不知不觉间,一个假期就这么结束了。接下来就要迎来属于我们丰富多彩的假期生活了。
为了庆祝刚刚考完的期末考试,舒缓一下紧张的情绪,我决定要去好好的吃一顿好的。
我们在美团上找到了一家自助餐厅,看里面的食材和环境都是自己喜欢的风格,于是就跟朋友约好了一起去,而且一定要空腹去,一定要饱餐一顿。我们早早的就来到了自助餐厅这,等来几分钟才开门,我们排着队一个一个的进去。看着各式各样的美食以及各种糕点饮料,肚子就咕咕咕的叫了起来。
我们找到位置坐好,迅速的拿起碟子和杯子去拿吃的喝的,我们分配好了任务,谁拿饮料,谁拿肉等,拿好回来的时候就马上开吃,什么都不管了,毕竟自助餐也有时间控制,必须得把本钱吃回来。要说最贵的那还得是肉食,但我们一吃肉就很饱,很难再吃下其它的食物,所以我们干脆按照自己喜欢的食物吃,能吃多少是多少吧!吃的就是快乐。
我们边吃边聊,聊到考试的时候不会写的题目以及跟别人答案不一样的题,一边在对答案一边怀疑自己是否写对了,但也心理暗示自己都已经过去了,随缘吧,结果都已经注定了,也改变不了什么。
我们吃得饱饱的出来了,很难受,幸好身上早备有健胃消食片,每个人来了三片消消食,为了更好的让食物不堆积在肚子里,我们还特地去散了好一会的步才回家。放假后的生活好轻松啊!再也没有作业可以写了,每天想什么时候起床就什么时候起,那叫一个舒服啊!