写大桥的作文
美国有许多漂亮的城市,不过我最喜欢旧金山。旧金山有许多壮观的建筑,金门大桥就是其中之一。
金门大桥环境优美,有些小动物在那里住着,自由快活。假如你拿着一些食物上桥,就会遇到“小偷”。三秒钟前食物还在手上,三秒钟后就跑得无影无踪了。你回过头去,一只小松鼠正拿着食物左看右看,跟刚干完坏事儿的调皮小孩儿一个样。
站在桥上,风“呼呼”地刮着,吹得你头昏眼花,睁不开眼睛。说来也怪,风的威力如此之大,天却万里无云,真是琢磨不透。
桥下是海,你瞧,这海和天多像啊!海似的天,天似的海,多美呀!多像两个姐妹呀!
桥边有一个专卖纪念品的商店,里面挤满了人,肩并着肩、脚跟着脚,时不时还争执几句。原本安静的小店,随着旅客的增多,墙上挂着的铃铛响个不停,连轮船开动时发出的响声都听不到了。我和爸爸费了九牛二虎之力才挤进去。最后,我们买了一个小小的金门大桥模型。
落日的余晖洒在海面上,洒在桥上,洒在小店的铃铛上,金铃铛反射出金色的光,洒在了,洒在了我们幸福的脸上。