赞许的目光作文
大家别看我长得矮矮的,瘦瘦的,可我的胆子却很大。
记得有一次,我们约爸爸的两个同事全家去热带风暴玩。在那里,我看见几条巨龙卷在一起,曲折蜿蜒,人们都从龙的嘴巴里出来,就好奇地问妈妈:“这是什么呀?”妈妈说:“这是追魂战车滑道,人们从高高的龙尾巴里进去,经过几个180度的转弯,最后从龙的嘴里出来。”我说:“我一定要去玩!”说着,就拉着爸爸妈妈向龙尾巴跑去。快要轮到我们的时候,妈妈说:“我不想下去,我害怕。”我说:“妈妈,你的胆子也太小了吧!”经过我和爸爸的再三劝说,妈妈终于答应和我们一起玩了。终于轮到我了,我闭上眼睛,往下一跳,我听见水流“哗哗哗哗哗”的声音,和远处人们尖叫的声音。人们尖叫的声音震耳欲聋,但我没叫,我不害怕。因为这条“龙的背是空的,所以每到转弯的地方,就好像要被甩出去一样,不知过了多长时间,我终于到了下面,真好玩啊!紧接着,爸爸妈妈也下来。看看妈妈,只见她已经被吓得魂飞魄散了,两脚发软,分不清方向了。而我自己好好的。我想:原来我的胆子要比妈妈大多了呢。
我们还去了热带风暴最刺激的一个项目——时空战车滑道,我们要上高100米的高空,抓住一块板从直道冲下去,其中有四个坡道,一个比一个大。在快要轮到我们的时候,妈妈向下望了望,又犹豫一下说:“我不敢,一定很可怕,我们都下去吧。”我说:“我一定要玩。”妈妈又指指一个叔叔、一个姐姐、一个哥哥说:“你看比你大的孩子都害怕得要走了,你还是不要玩了吧!”我还是不听,妈妈没办法,只好自己下去了。在轮到我的时候,我不管三七二十一地抓住板往下冲,几乎只有一秒,我就到了最后一个坡道,在快要到下面的时候,我看了一看溅起的水花至少也要三米多。在我到下面的一瞬间,我大喊起来:“妈妈、妈妈,一点也不可怕,我还要玩一次,你也去玩吧!”“我不去,”妈妈说,“我连看你玩都要被吓死了。”爸爸说:“是有点怕,但至少比刚刚那个少害怕一点。”“那我再去玩一次吧,这真是太好玩了,比刚才那个还好玩呢。”我说着说着,就向开始玩的地方跑去。
在回家的路上,叔叔阿姨们都说我的胆子非常大,你觉得我的胆子大吗?你能把赞许的目光投给我吗?