神奇宝贝作文
一天,我穿越时空遂道来到30世纪。哇,一个大城市,我到了一个商店,我问:“这是哪里?”“这是神奇宝贝城市。”老板答到。我一听,激动万分,马上到钱庄找老板用100元换了神奇宝贝币10000元又到金球店买了10个金球,又买了一双加速鞋,就马上去了神奇宝贝森林一个身影闪过我迅速投出速度球,我非常幸运捕的是皮卡丘为了培育感情我把皮卡丘带到了驯养场便回家睡觉去了。
第二天,我到了驯养场,领回了我的皮卡丘,我带我的皮卡丘去捕小火龙我的皮卡丘一个十万伏特,又把小火龙捕到了。
我十分高兴,时间过得真快,下次再聊,拜拜,886。