神奇宝贝作文
一天早晨,在和平的神奇宝贝村里,我拿上十个神奇宝贝球,身背弓箭,出发去神奇的神奇宝贝森林里。
我刚来到神奇宝贝森林里不久,就发现了一只奇怪的小东西——稀有的火种精灵。
我抛出神奇宝贝球,想要收服它,但刚抛出去的神奇宝贝球一下就被它甩开了,我又在抛出去了一个,终于,我收服了它,我给它取了一个好听的名字:“小火球”,它也像接受了似的,点点头,于是,我和“小火球”上了路。
我和“小火球”走进了神秘森林里,我知道:神秘森林里住着一只凶猛无常的恶龙精灵,它经常侵扰附近的村民们,我下定决心,一定要帮村民们好好教训这只恶龙精灵。
我和“小火球”刚走进神秘森林,就看见了一些村民往外逃,我问:“你们干吗慌慌张张的?”一个村民说道:“那……那恶龙……精……。精灵又……又出来…...捣乱…...了!”我一听,赶忙冲进去,一边冲一边喊:“乡亲们,你们快逃,我来应付它!”
一场恶战即将开始……。