神奇宝贝作文
不知为什么,班上掀起一阵玩具风,大家都争先恐后地抢着购买。我也买了一个观察观察。我买的是一只“飞天螳螂”,刚开始是翠绿色的,过了一两天长出了一条又小又短的小尾巴,十分可爱,小巧玲珑的。最近,它又长出了两把锋利无比像镰刀一般的“手”,和两只又壮又粗的“脚”,背上也露出了两片小翅膀,显得杀气腾腾,一看就知道是一只森林霸主,拥有着强大王者的风范,一种不可战败的感觉,令我欢喜不已,恨不得天天抱着他入睡。弟弟也有两只,一只是金光灿灿的“皮卡丘”,一只是威风凛凛的“杰利龟”。
“皮卡丘”十分有生气,眼睛炯炯有神,天真地看着你,一双耳朵总是竖着,显得十分精神。最引人注目的是“杰利龟”,两对又粗又短的小脚,一条又大又长的尾巴,背上的壳十分有趣,圆而小的脑袋镶着一双大眼睛,真是锦上添花。大家的宝贝有喷火龙,超梦……都是可爱又强大的神奇宝贝。我爱神奇宝贝,它是我童年的伙伴。