神奇宝贝作文
有一天,神奇宝贝们在卫星防护室中工作时,无意中发现了一封从邪恶国发来的挑战书,上面写着:可恶的宇宙卫士们,你们保护的地球即将被我们邪恶国占领,你们看看地球吧,哈哈……
看完,秒娃种子打开了电脑,就开始查阅地球的健康数,看完,妙蛙种子就把小火龙找来说:“小火龙,快去找蓝猫来”!几分钟后,蓝猫就来了,妙蛙种子说:“蓝猫,不得了了,地球的健康数快降到0了,你快点找找怎么才能让地球的健康数上升的办法”。蓝猫立即拿出它的小电脑,开始向地球传送杀毒炮弹,结果,杀毒炮弹被挡在邪恶国设计的不去病毒外。
几分钟后,蓝猫突然灵机一动,在小电脑上打了一串数字,不但地球健康数提升到60以上,而且邪恶国还自动爆炸了。妙蛙种子说:“邪恶国为什么会自动爆炸了呢”?蓝猫说:“我以前设计了一个大炸弹,而那个地方就是邪恶国,可是我忘记了密码,到现在才想起来”。妙蛙种子说:“蓝猫你真够健忘”……