神奇宝贝作文
离我家不远,有一棵大树,它是一棵老树,有时候我们会在上面爬树。有时候还会在楼下玩斗鸡,我昨天就斗了鸡。
在我的童年里我玩的游戏有很多,像斗鸡,玩斗鸡的玩法很简单只要把手抬到腿上,很像单脚跳,这样子撞别人,我们还有些招数,叫重力压制、尖顶、旋转、逃跑等等,有很多人学的很快,但是是大的,同学们,你们知道吗?这样子还可以锻炼身体呢!
我介绍的第二个童年趣事游戏的名字叫玩神奇宝贝卡,右上角有数字那就是血数,在下面有他的招数,比如我介绍的是哥拉顿,他的血数是186,他的招数叫地震和太空火焰,这个游戏已经流传了很久了。
我在介绍最后一个电脑游戏叫赛尔号,里面有很多的精灵,里面有很多星球,叫赫尔卡星、海洋星、云霄星、火山星、塞西利亚星、塔克星、艾迪星、斯科尔星……还有很多星球我没说,我想我下次还要说很多星球,你用鼠标点到那里你自己的赛尔就会走到哪里。