关于雨作文
啪啪——扑——啪啪啪——嗵嗵——”无数晶亮的水珠儿像一个个精灵一样从天而降,在空中弹拨着他们的乐器,美妙的音乐声随处可闻。不用看只是侧耳倾听,欣赏雨珠们带来的音乐,映着清晨特有的感觉,颇有“初晨闻雪”的味儿。
雨珠斜斜地从空中跳下,一个紧挨着一个,密密地从空中跳下,在眼前形成了一道雨水瀑布,雨水瀑布有着它特有的韵味:它能让你看到每一滴水珠,每一条雨丝,却看不到它的尽头和源头,只能想象着那里,是个好清亮好纯净好圣洁的地方……雨水又成了一条条白色透亮的丝巾,轻轻地轻盈地拂过地面,便跃出一朵朵无暇的小水花儿……
走入雨中,让水滑落在我的脸上、手上、衣服上……让雨水尽情地在我身上舞蹈。一丝清凉,一丝冰凉,一丝清爽,从我的心中,蔓延、曼延,进入我全身!
抛开伞,任凭我在雨中淋得湿透,任凭我的鞋子在雨水中踏得湿透,任凭我的脸,我的双手已经变得冰凉……只要我已经感受到那一份自由!让我尽情地在雨中飞翔,享受自然的恩赐。雨中的天地无比广阔,我要自由飞翔!