什么的路作文
人有千千万,路有万万条。我也有我自己的路。
我的路不在泥泞的小道上,我的路不在大城市的宽宽的大马路上。我的路在一个偏僻的小镇上铺展,我的路在整洁的水泥路上延伸。
上学时我喜欢走近路,大路、小路,七弯八拐,但总有鸟儿欢快的歌唱;放学时我常常和同学为伴,一路说说笑笑,不知不觉已到家门。亲爱的爸爸妈妈、爷爷奶奶,请别为我担心,我会特别注意交通安全。要是您们愿意在我的路上走一走,您们一定会喜欢上我的路,因为我的路在欢快地唱歌。那歌声像风儿一样欢快,比我唱的锛偞蟪そ耧紓还好听。听着歌儿向前走,不管路有多远、多偏僻,也不会感到孤独和害怕。
我喜欢走我自己的路。