关于跳远的作文
“丁零零……”终于上课了,操场上热闹起来了,大家都非常开心,因为这节是体育课。
老师说:“今天,我们来练习跳远。”我们来到跳远场地准备跳远,老师一声令下,同学们一个接一个跳。轮到我了,我只向跳板冲去。不好!一脚踏空,老师说没有成绩。我闷闷不乐地跑到后面排好队,心里很难过,也很着急,心想:“这次我一定得成功!”我做好了准备。终于又轮到我了,起跑,踏板,起跳,我像飞一般腾空跃起……回头一看,哇!这次我真的成功了,老师还夸奖了我呢。
我们一个接一个在老师的指导下,都有了很大的进步。当我们正跳得开心的时候,下课铃响了,大家只好恋恋不舍地离开操场。真可惜,体育课就这样结束了!