我的弟弟的作文
郭奥,一听就知道是个男孩。他是我的弟弟,他今年5岁了,人家都说他长得像个女孩,我却不这么认为。
弟弟的眼睛大大的,像两颗黑宝石,他的鼻子尖尖的,像山顶上的尖角,弟弟的嘴巴笑起来像个一艘弯弯的船,他长得很瘦,他喜欢穿黑色和白色的衣服。
我弟弟很可爱。如果我不给他买东西,他就会打我。有一次我惹他生气,他就像妈妈那样拿尺子打我,我就飞快地跑进妈妈的房间,锁上门不让他进来,他就在门外使劲地敲门,我在里面心想:弟弟真可爱。有时候他跟我抢东西时,他还会咬我呢!
这就是我可爱的弟弟,你觉得他可爱吗?