我的弟弟的作文
可爱的弟弟 我的弟弟出生已六个月,他长得白白胖胖,可爱极了。他很乖哦,妈妈让他坐就坐,让他躺着就躺着。 有一次,弟弟玩不倒翁。他的小手碰不着,就用小脑袋去顶,可好玩了。奶奶剥了一颗花生给弟弟吃,可他竟然把花生吐了出来,逗得大家哈哈大笑。他还很机灵呢,我和他玩躲猫猫,无论我藏在被窝里,还是躲在椅子背后,每次他都能找到我。现在弟弟都会叫爸爸妈妈爷爷了,我们都没想到呢,大家叫他“小厉害”。 弟弟乖巧、可爱,全家人都很爱他。 点评:真羡慕你有个小弟弟啊。在你的描述下,小弟弟的可爱模样真实地展现在我们面前,如果你能把小弟弟的外貌写一写,就更生动有趣了。