我的弟弟的作文
我的弟弟已经五个月大了。他有一双胖乎乎的小手,一双胖乎乎的小脚,还有一张胖乎乎的小脸。小脸上圆圆的大眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴,看起来很可爱,我们家的人都叫他“胖嘟嘟”。
有一天,我想让弟弟学坐,就把弟弟放在床上,用手夹着他的胳膊,让他坐下来。可我刚松开弟弟的胳膊,他就趴了下去,双手抱着他的小脚丫,还在那里哇哇直叫。我又把弟弟扶起来,让他坐起来玩玩具。我慢慢地松开弟弟,弟弟摇摇晃晃坐了一会儿又趴了下去。我第三次扶起弟弟。这一次,我扶着弟弟玩,足足玩了半小时,再次慢慢地松开他。天呀,弟弟可以坐了,不再那么摇摇晃晃的。弟弟终于可以坐了而且坚持了几分钟。
弟弟真的好可爱,这就是我的弟弟。