我的弟弟的作文
我有一个小弟弟,今天已经20天了。他长着一个又圆又大的脑袋,胖乎乎的脸上长着一双亮晶晶的眼睛,嘴巴小小的。一睁开眼睛就哭——肯定是饿了。只见他伸着两只手,把小嘴张得大大的,象只小老虎。这时候,只要妈妈把奶头放到他的嘴里,他马上就停止了哭,开始使劲吸奶,奶水快吃完了,还要哭——原来是没有吃饱。
再在奶瓶里放两小勺奶粉和五十毫升热水,喝完了这些奶粉,一准就又睡着了;有时候,奶瓶的奶嘴还没有从他嘴里拔出来,他就已经睡着了。那样子可爱极了。
我爱我的小弟弟,真希望他快点长大,就可以一起和我玩了!