队列比赛作文
9月17日,我们初一学年十二个班级在校园里,举行了进入初中以来的第一次大型活动--队列比赛。
我们比赛的时间正是这一天中最热的时候。即便气温高,但我们仍精神饱满地站在操场上。全体同学都戴着的白帽子、白手套,穿着蓝色校服和白鞋,给人一种很整齐干净的感觉。各班上场时,都喊着响亮的口号,迈着一致的步伐,走到操场中央,体委开始喊口令,做完一系列动作后,班级又回到了原位等待。比赛时间很漫长,太阳也很大、很热,每个人都汗流浃背,脸红的像个红苹果,但是同学们还是整齐地站着军姿。欣赏别的班表演。
回想之前练习的这半个月,各班从开始的不协调,到现在的整齐划一;从开始口号和步伐的杂乱无章,到现在的舒展自然,这其中经过了我们无数次的练习。
精彩的队列比赛结束了,我明白了一个道理:团队要团结。只要团结一致,就能做好一件事!相信我们一班团队下次会表现得更棒!