队列比赛作文
周二下午天气晴朗、阳光明媚,湛蓝的天空飘着几朵白云,我们学校举行了一次别开生面的队列比赛。
首先是每个班的班长去评委老师那儿抽签,结果我们班是个一个比赛,我们既兴奋又紧张,生怕出半点差错,这时老师好像看出了我们的心思,过来安慰我们说:”不要紧张,只要正常发挥就行。”比赛马上就要开始了,我们穿着雪白的T恤衫,深蓝色的裤子和白网鞋,脖子上鲜艳的红领巾在阳光下显得更加艳丽,我们已经做好了充分的准备,班长号令一下,我们便迈着整齐的步伐雄赳赳、气昂昂地上场了,首先是原地踏步走,这时操场上静悄悄的,只听见我们踏步走时发出“咔咔”的响声,瞧,我们的队伍整齐的像一个人走路似的,接下来是两笔侧平举,我们把胳膊伸直后,从侧面看就像一条直线,然后完美地把四列横队变成八列横队。我们整齐划一地完成了比赛,赢得了其他班的赞扬。
这次队列比赛,让我感受到了团结的里量是无穷的,只要心齐就能战胜一切!