队列比赛作文
俗话说:“养兵千日,用兵一时。”期待已久的队列比赛开始了,我们全班同学都付出了努力。每天在操场上顶着太阳、吹着秋风,一个动作一个动作的练习。今天终于是检验我们的时候了!
轮到我们班上场了,我既兴奋又紧张,斗志昂扬的走上操场。每个人都不敢有松懈,全神贯注的听着体育委员的口令。“向左转”,体育委员的声音在操场上响起,我们无一不按照要求去做。“向后转”,全班同学来了个华丽的转身。一阵风吹来,我的手冻得冰冷,但心跳仍未减速。我用余光瞄了旁边的同学一眼,他的额头上还冒着几颗“珍珠”。到底我们是同道中人,我心想:“一定要拿到第一名,让冯老师兑现承诺。”“齐步走”。体育委员的声音又响起了。我们抬起头、挺起胸,迈着整齐的步伐退出了操场。
广播里传出动听的声音:“083班获得队列比赛第一名。”我们班的同学炸开了锅,欢呼声震耳欲聋,每个人的脸上都笑得像个红苹果。这个第一来之不易!我顿时想起一句话:“台上一分钟,台下十年功。”只要努力,没有什么事是完成不了的,不是吗?