队列比赛作文
经过多天的魔鬼似的队列训练,今天下午终于要比赛了。
我们是第一个出场队列比赛,许多同学还在那儿抱怨,有的生气的说:“郭老师也真是的,自己抽签吗,干吗还要叫石老师帮我们抽签,还我们变成第一个出场的!”不过有的同学说:“我们第一个出场,就代表我们肯定会拿个第一。”这句话让大家马上精神起来。比赛快开始了,我们都很紧张,因为听说今天的评委不但是我们内校的老师,还有外校的评委,还加上我们是第一个出场的。老师一直来给我们一个劲地说:“不要紧张,不要紧张,这没什么的。”听了老师的话,大家似乎都不那么紧张了。
随着(运动员进行曲)我们开始踏步,然后,我们随着张璇“一二一”的口令向操场中间,整齐的走去。大家昂首挺胸。手臂都摆得老高,很整齐,脚踏的也有节奏。可我一看,林毅勇的脚踏错了,我们赶紧小声的提醒他,他也意识到了,赶紧换回来。
我们终于走到了主席台面前,张璇先对评委们报告,然后,转身,各我们发号口令,“向右转”一二,我们短促又有力的喊着。“向右转、向左转、向左转、向后转、向后转,立正,向右转,齐步走。”(运动员进行曲)有奏响了。我们坚持到场外,大家都东倒西歪地坐下来,老师说我们的表现很棒。我也这么觉得,因为我们在踏步和转弯的时候,评委都悄悄的点头,我们班的第一是十拿九稳的!