队列比赛作文
9月2日,我们学校举办了一年一度的春季队列比赛。同学们有的喜,有的忧;有的乐,有的忧。经过了前两天的艰苦训练,终于迎来了这次队列比赛。
下午第二节比的赛。地点在教室前面的空地上,评委席设在国旗旁边。场里场外围得水泄不通,主任拿着麦克站在场中间,宣布比赛的规则,后宣布比赛开始。第一个上场的是一年级的小学生,刚入学的的小学生不太懂规矩,所以他们表演得不太整齐。第二个上场的是二年级的小学生,话说虽是二年级的小学生,但是在想左右转的时候他们一会面对面,一会转的不一样,爆笑全场。
……终于轮到了我们六年级了。我们班是六年级第一个出场,王威是喊队员,指挥我们。随着5年级的最后一班人离后,我们班上场了。整齐的脚步征服了评委的心,评委都给我们鼓了掌。下了场,人人都开开心心的。
这次队列比赛表现的很好,但是下次我们会表现的更好。加油吧,同学们!