队列比赛作文
今天,我们学校举行队列大赛。
第一个出场的是六年级一班。只见他们迈着整齐的步子走上了舞台,他们走的是那样的精神,特别是踏步走的时候,说抬左脚,都抬左脚,说抬右脚,都抬右脚。我佩服极了。六年级完了,就是五年级,五年级的大哥哥们走得也非常整齐。
不知不觉中,就轮到我们一年级四班上场了,我们在体育委员汤一凡的带领下,走上了舞台,我们都想走得整齐些,走出来的步子却是乱七八糟。在主席台前,我们停了下来。汤一凡喊道:“稍息,立正,向前看齐,向前看。”我们就随着汤一凡的口令做,可做得一点也不整齐。整完队后,汤一凡说:“齐步跑。”我们在台上跑了一圈就下去了。由于紧张,汤一凡忘了说原地踏步走了。结果,我们班得了个老末。
虽然,这次比赛,我们班得了个老末,但是,我希望,下一次比赛,我们班得第一名。