队列比赛作文
今天,是我们学校队列验收的日子。我们已经练了好久了!就等着今天的验收。
到了比赛的时候,我们个个精神抖擞的,走到主席台时,我们响亮地喊着口号。口号是:不怕困难,勇于高攀。学习红军,激情飞扬。
站到草坪上时我们就坚持不住了,这个手动一下,那个脚动一下,都忘记了张老师在赛前的吩咐:进草坪后,要在草坪上站3分钟,不能乱动。
等各班队列走完后,站在台上主持的一位同学对大家说:“想不想知道队列验收的成绩?”“想!”我们异口同声地喊道。她又面带微笑地说:“那就稍等片刻!”我急得象热锅上的蚂蚁,我想:“要什么时候才能知道比赛成绩啊!”
终于宣布比赛成绩了!我们只有合格,而没有拿到标兵称号,我们垂头丧气地回到教室。
比完了赛,我懂得了一个道理,只有你很想做好一件事的时候,你才能成功。