队列比赛作文
今天下午的第二节课下课后,我们马上拿起凳子在走廊上排成两队,准备去操场参加学校组织的队列比赛。
当我们到达那里的时候,立刻整理了一下队伍,放下凳子观看一年级小同学的队列比赛。没过多久就轮到我们班上场了,我们转变队形,排成了四队,走进比赛的场地,以最快的速度找好了自己所站的位置。我清楚的记得比赛的过程是这样的:首先,先连续向左转两次,然后向右转两次,接着再向后转两次,再是原地踏步走,最后我们以周磊同学为基准向前靠拢走。比赛就这样结束了,我们回到了自己原来的位置,继续观看其他班同学的比赛。
我觉得在这次比赛中,大家的表现都很不错,而且,我还懂得了一个道理,那个道理就是:同学们在平时或者在比赛中都要团结一致,光靠一个人的力量是不够的,集体的力量才大无比呢!