队列比赛作文
在一个阳光明媚的早晨,老师说:“今天将是一场队列比赛。”当他到达操场时,领导宣布比赛开始。首先,一年级的孩子上台了,虽然很小。
他们急行军的时候,一点也不慌张,跟小兵一样,脚步整齐。这给了我很大的压力。当我们登上舞台时,我的腿像机器启动一样剧烈地颤抖,我克制住了自己的恐慌。专心听体委的指示,体委大喊:“快走。”当我们喊口号、急行军时,体委喊:“立正。”我们大喊:“一,二。”当我到达升旗台时,我最紧张。听了体委的指示,紧张了一阵,转错了方向。我集中注意力,没有再转错。走完之后,我们回到座位上,继续看其他班的表演。我羡慕的是高三的学生。
他们整齐的步伐是完美的。我们公布排名的时候,没有拿到前几名,但是我了解到,比赛的时候不能紧张。也许我们可以通过放松做得更好。