队列比赛作文
今天是星期五,要队列比赛了,我心里既兴奋又紧张,但我却有争第一的信心,不知是哪儿来的自信,估计是来自集体的力量吧!
比赛开始了,我们是第一个,打头阵。开始先入场,体委喊着:一二一,一二一,激情澎湃。我们便像是练成了狮吼功一样,大声呐喊:激情澎湃,七一不败。斗志昂扬,七一最强。我们喊得惊天地,泣鬼神。接着我们站在指定位置,稍息,立正。体委那响亮的嗓音,使花草树木都不由得赞叹一番。
后来,体委向主席台汇报,接着就是第一排报数,头齐刷刷的摆过来又摆回去。第一项:稍息与立正。第二项:跨立与立正。第三项:停止间转法。第四项:蹲下与起立。第五项:起步走与立正。第六项:跑步走与立定。汇演完毕带回。回到指定位置,
我自我感觉还良好。接下来,每个班表演的都很好。让我印象最深的是2班的汇演,在我们那个角度看2班最左边的一位同学,衣服脏得从泥水坑里洗出来的,衬着她脸可白了,衬着他旁边的人衣服好白。他们喊口号声音也很大,跟我们不相上下。
评分出来了,我们是一等奖。我心里很高兴,也很自喜。我想估计是对我们印象好,再加上我们表演得好,所以得了第一。
最后奉劝大家一句,不要因为取得了某件事情而骄傲,要做好自己。