我的一次创意体验作文
很快,一个学期过去了,我们又迎来了两个月的寒假。这两个月的漫长的寒假,我们要怎么过呢?又要怎么过得有意义,又有创意呢?我们来聊一聊吧
要想过一个有意义,有创意的寒假,玩电脑是少不了的,不然太枯燥,光看电视。当然,这是我说的。另外,我们还要做一点别的事,比如说:回老家看亲人,去乡下体验生活,做家务,去参加冬令营,军训等等。说也说不完,我们现在只讲几点。
第一,回老家看亲人家看亲人。有的人会说,我才不去。为啥?一问才知道,回老家枯燥无味,没有认识的小伙伴,不好玩。可是我一跟他说可以去结交新朋友啊,他就驳回了我的意见,说什么大人不让出去玩?真是让人摸不着头脑,变成了丈二的和尚。第二,去乡下体验生活,我觉得这才是最有意义的活动,当然,还有夏令营。为什么呢?因为,自己去外地不仅可以锻炼自己的身体素质,还可以磨练自己的意志,还有自理能力,真是三全其美!可是,有的家长认为,孩子的安全是一大问题,我也这么觉得,这是美中不足。但是,只要孩子敢,就应该让他去体验,而不是让他做温室里的花朵。第三点,我就是一直看电视啦!玩电脑啦!结果,带了一副眼镜!300度近视,50度闪光!晕死!所以,我建议大家可以多出去旅游,游玩,可以磨掉很多花在会让眼睛太疲劳的事情的时间。这样的话也不会很无聊吖!
我只讲了几个可以让寒假过得有意义,有创意的点子,不知你们意下如何,如果,你们还有什么比我更好的,可以让寒假过得更有创意,意义的点子的话,赶快写一篇作文让我瞧瞧吧!呵呵!