一眨眼20年就这样过去了,时间过的真快啊!我坐着火车从军校回到了家乡。一想起以前童年时光,我激动不已。
我刚一坐下,电话响起,一看啊原来是以前的好朋友想妹啊,我一接通电话就听见想妹说:“今天去同学聚会吗?”我说:“去呀,咱们已经有20年没有见面了。”想妹就是我们班的李想。
我把东西放下,走在家乡的路上,正好路过一小我当年的母校,我便不由自主的走了进去站在操场上回想起了我当年的班主任邓老师,他对我们女生可好呢!我恋恋不舍地离开了我的母校。去和老同学聚会了。
到了那里咦!那读不是黄茵佳吗?你都变美了。这个不是冯婧祉吗?都“瘦”了。这个是扬语涵对吗?你们全都变样了,都快认不得了。哟!今天童年时光的同学们都来了啊?好不容易聚在一起,这次可得好好聊聊了。有一个人来叫我:“咦,老同学不记得我啦?”是谁呢?我是罗崇瑜啊!“哦,我差点望了,你在干什么啊?好久没和你联系了,最近好吗?”“我啊,我在搞服装设计啊!”“我还是国内好几个品牌的首席设计师呢!”她很是自豪。
咦,那不是我们小学时的班主任邓老师吗?他老了,但他笑容还是那样甜蜜、亲切。“边璐啊,这是你小学时的作文和六一演出时的照片,我都给你留着呢!我早就说过你一定会有出息的!这不,现在都是军校的舞蹈团长了……”“哟!这不是班长曾理吗?”20年后还是那么有魅力,还是有以前那个架势的班长曾理有出现在了我们面前了。
嗯!还是有没有变的,没变的是同学之间的感情,不变的是对老师,对母校的牵挂。