妈妈不放心我一个人在家,所以每天打几个电话关照我。但是这让我特别烦。
“叮铃铃”,电话又响了,肯定有是妈妈或爸爸打来的,真闹心,一早上已经打三个电话了,不是背三十个英语单词,就是做二百条数学题,或是别玩电脑,容易把眼睛玩儿坏了,千万别玩儿......电话铃声就像......指挥我向东我就的向东,指挥我向西,我就得向西,要不然我脑袋就疼,那电话就像控制我自由的魜,我叹了一口气,忍着那烦人的铃声。
“叮铃铃、叮铃铃”,电话响个不停,我真想把电话帅在地上,电话仿佛在叫“小主人,快接电话,要不然爸爸、妈妈会不放心的,快接电话。”我拿出枕头捂住电话,电话铃声小了,我也不那么闹心了。过了一会儿,我想一想,我也不能总捂着呀。忽然,我也不灵机一动,想出一个好办法:把电话线拔了。电话铃不再响,屋子里安静多了。
我翻开书继续看,忽然听到那熟悉的脚步声,一定是爸爸回来了。我觉得有点不对劲,平时斯文有理的爸爸怎么着急的回来了。爸爸站在门外喘着粗气说:“把门打开,爸爸回来了。”我急忙的把电话线插上,匆匆地把门打开。“阿琳,你没事吧?”我说:“没事啊!”爸爸说:“没事就好。”爸爸一看表说:“呀,时间快到了,我的走了。”
我望着爸爸远去的背影想:如果电话在响一次有多好啊,因为电话线的另一边,站着爱我的爸爸妈妈。